Разделение нефти и состав реагента ASA - 1
Разделение нефти и состав реагента ASA - 1
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие необходимо использовать эмульгаторы (ПАВЫ), деэмульгаторы для успешного проведения Кислотных тестов на образцах НЕФТИ))) (т.е. чтобы была видна граница раздела Нефть/ Соляная кислота).?!
и второй вопрос: Меня интересует состав соединения разработанного американскими химиками, аббревиатура соединения ASA - 1, буду благодарен за указание химического состава этого вещества! Или хотя бы примерный состав))) За ранее спасибо!!!
и второй вопрос: Меня интересует состав соединения разработанного американскими химиками, аббревиатура соединения ASA - 1, буду благодарен за указание химического состава этого вещества! Или хотя бы примерный состав))) За ранее спасибо!!!
Re: Разделение нефти и состав реагента ASA - 1
Опять диссертацию пишете? Как из нефти нефти добыть адамантадин, клофелин, этиллития, хромку, фенилфосфин ? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Попробуйте дипроксамин. Хороший деэмульгатор.
Хреновый деэмульгатор, работать не будетТрудяга писал(а):Попробуйте дипроксамин. Хороший деэмульгатор.
Возьмите стандартный dissolvan 4411
Сами производим и продаем реагенты, нюансов слишком много от месторождения к месторождению.
Хорошо, спасибо - попробую))) а то уже кучу составов перепробовал, мало что помогает)) Увеличиваю Рекод-402 (тоже всё не то) Добавляю Олеат-ПЭГ-400 (эмульсия не устойчивая), Дипроксамин как-то особого влияния не оказывает, Глиоксаль вообще не работает и т.д. Сложный состав нефти, Колгановское месторождение, Оренбург!
Если не сложно предложите компоненты для приготовления состава, готовый состав я считаю всё-таки как-то более унифицирован, под особые сорта (нефть различных месторождений) нефти!!
можете у нас взять пробу
проверили на 110 нефтях, превзошел всех
проверили на 110 нефтях, превзошел всех
т.е. как я понял вы предлагаете приобрести у вас готовую смесь компонентов, для разделения водо-нефтяной эмульсии??? А может быть, всё-таки можно узнать хотя бы примерный состав компонентов данной смеси???? Просто моя задача в основном и состоит в возможости разделения кислотно-нефтяной эмульсии!