Гексан в России
Гексан в России
Доброго времени суток,
Прорабатывал вопрос поставщиков Гексана и увидел закономерность, что не продают в РФ отечественного гексана?
Его у нас не производят или я что-то упустил?
P.S. так же вопрос, кто продает гептан бочками, порекомендуете?
Прорабатывал вопрос поставщиков Гексана и увидел закономерность, что не продают в РФ отечественного гексана?
Его у нас не производят или я что-то упустил?
P.S. так же вопрос, кто продает гептан бочками, порекомендуете?
Re: Гексан в России
А как же Криохром? Они продают гексан 
[ Post made via iPhone ]

[ Post made via iPhone ]

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Гугль о них не знает видимо:)Deminolog писал(а):А как же Криохром? Они продают гексан
[ Post made via iPhone ]
Спасибо
Гексан и ЭКОС делает только сырье у них не Российское.
Криохром, на сколько я знаю, просто очищает до нужной кондиции гексан, а где он сырьё покупает - это другой вопрос.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Jokermaniak
Оффтоп: ситуация дебильная до абсурда. Россия - страна, живущая на нефти, покупает гексан - продукт её переработки (причем переработки весьма незатейливой) - за рубежом
Занавес...

Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Самое интересное, что на большинстве советских НПЗ были ветки получения гексана, но с приходом рыночной экономики их порезали автогеном как нерентабельные, при этом начальство получили взятки, догадываетесь от кого?Jokermaniak писал(а):Оффтоп: ситуация дебильная до абсурда. Россия - страна, живущая на нефти, покупает гексан - продукт её переработки (причем переработки весьма незатейливой) - за рубежомЗанавес...

Мировые конкуренты не дремлют!
I D E A = A u
Узнайте на Салаватнефтеоргсинтезе - вроде делали его там.