Rexant Компаунд силиконовый, прозрачный ПК-68

форум для обсуждения технологических вопросов, появляющихся в химической и смежных отраслях
chemtech and the results of science in real production
Ответить
Air_I

Rexant Компаунд силиконовый, прозрачный ПК-68

Сообщение Air_I » Пт янв 17, 2025 2:24 pm

Добрый день! Зарегистрирован буквально сегодня и я бы хотел открыть тему на использование силиконового герметика «Rexant Компаунд силиконовый, прозрачный ПК-68». Мой вопрос для меня очень важен. Можно ли применять этот компаунд для герметизации электрических цепей на взрывоопасных объектах на нефтяных месторождениях в нефтегазовой среде (сырая неподготовленная нефть, как с наличием свободного попутного нефтяного газа, так и с газом в растворенном виде)?
Если у кого есть дать ответ по существу, был бы очень признателен.

Jokermaniak

Re: Rexant Компаунд силиконовый, прозрачный ПК-68

Сообщение Jokermaniak » Пт янв 17, 2025 6:24 pm

Ответ по существу, если речь идет о взрывобезопасности, может дать только аккредитованная испытательная лаборатория, за деньги.
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

Air_I

Сообщение Air_I » Пн янв 20, 2025 9:27 am

Ответ по существу, если речь идет о взрывобезопасности, может дать только аккредитованная испытательная лаборатория, за деньги.
---------------------------------------------------------------------

Jokermaniak, не могли бы вы назвать контакты конкретной такой лаборатории?

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Чт янв 23, 2025 12:22 am

ХЗ, не моя специальность. Я только с взрывобезопасностью литий-иона имел дело, и то без сертификации, для своих нужд. Беглое гугление выдает какие-то конторы, которые занимаются сертификацией на взрывобезопасность, обратитесь к ним.
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

Ответить

Вернуться в «химическая технология / chemical technology&production»