Разгонка тяжелых нефтей
Разгонка тяжелых нефтей
Помогите плз. нужна разгонка по тяжелой нефти. Плотности 900-1000 кг/м3
Разгонку которую можно было бы забить в Хайсис(Не менее 5ти точек). ИТК, D86, или какую нибудь еще.
Также будет прекрасно, если выложите что это за нефть, ее молярную массу, плотность, вязкость при различных температурах.
Заранее благодарю. Ирек
Разгонку которую можно было бы забить в Хайсис(Не менее 5ти точек). ИТК, D86, или какую нибудь еще.
Также будет прекрасно, если выложите что это за нефть, ее молярную массу, плотность, вязкость при различных температурах.
Заранее благодарю. Ирек
Re: Разгонка тяжелых нефтей
Вам разогнать образец нужно, или щас прямо на халяву выдать целый отчет, который делается месяц как минимум?
Я знаю лабу, куда можно обратиться, но бесплатно они этого делать не будут, это целый набор анализов проводится. Да и консультировать они бесплатно вас тоже не будут.
А еще можно вроде справочник нефти СССР посмотреть.
Я знаю лабу, куда можно обратиться, но бесплатно они этого делать не будут, это целый набор анализов проводится. Да и консультировать они бесплатно вас тоже не будут.
А еще можно вроде справочник нефти СССР посмотреть.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
А не пробывали посмотреть справочник "Нефти СССР"? Там же есть разгонки многих нефтей. Есть разгонка западно-сибирской нефти. Но у неё плотность около 830-850 кг/м3. Если что пишите!!!
У Вас нефть какого месторождения если не секрет?
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
На переработку приходит нефть по трубе, общее название нефть Западно-сибирская. Остальных тонкостей не знаю. Просто есть разгонки и занимаемся разгонкой.
можете скинуть на freedom123456@yandex.ruman писал(а):На переработку приходит нефть по трубе, общее название нефть Западно-сибирская. Остальных тонкостей не знаю. Просто есть разгонки и занимаемся разгонкой.
Заранее благодарю. Малекулярную массу, плотность при температуре, вязкость при температуре. И конечно же разгонку.
Одну разгонку бросил, она старая. Вязкости только нету. Еще посмотрю, более новые. Только одна проблема на новые разгонки не делаем молекулярную массу и вязкость.