Антинакипин
Антинакипин
Подскажите пожалуйста преимущества и недостатки антинакипинов: Аминат А, Аминат К и реагент СК 110. Если кто-то с ними сталкивался, есть-ли у них дополнительные рекомендации?
Re: Антинакипин
Почему бы не поинтересоваться у производителя "аминатов"?
Код: Выделить всё
http://www.travers.su/
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Они наверняка будут говорить преимущества своего продукта, а недостатки умолчат. Про СК-110 будет все с точностью до наоборот. А мне хотелось бы узнать мнение других.
По химической природе и механизму действия все указанные составы примерно идентичны. Представляют из себя соли алкилфосфиновых комплексонов.
Не думаю, что в процессе использования обнаружится принципиальная разница.
Не думаю, что в процессе использования обнаружится принципиальная разница.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Это понятно. Но все же как мне выбрать нужный? По характеристикам все подходят, выбрать просто по цене или есть значимые различия?
Боюсь, что можно долго ожидать ответа от человека, опробовавшего у себя все вышеперечисленные составы.
Если хотите, могу поинтересоваться у производителей "аминатов", т.к. знаком с ними лично
Дело не в рекламе какой-либо конкретной фирмы, просто попробую узнать информацию, не отраженную в рекламных буклетах.
Если хотите, могу поинтересоваться у производителей "аминатов", т.к. знаком с ними лично

Было бы замечательно. Хотел узнать можно ли применять Аминаты для труб с диаметром 33-35мм в выпарных аппаратах при использовании жесткой воды? Не будут ли они забиваться?
По результатам разговора с ведущим специалистом-разработчиком фирмы прозвучал ответ - можно, но есть нюансы по дозировке препарата в зависимости от жесткости, температурным режимам и т.п., которые неспециалист в этой области, к коим я себя отношу, не сможет быстро разобраться
У них, кстати тоже есть ряд составов на базе солей ОЭДФ.
Предложили пообщаться непосредственно по почте kovaleva(собачка)travers.msk.ru, Ковалева Наталья Евгеньевна. Можете сослаться на форумное обсуждение

Предложили пообщаться непосредственно по почте kovaleva(собачка)travers.msk.ru, Ковалева Наталья Евгеньевна. Можете сослаться на форумное обсуждение