Serty писал(а):Имеющийся у меня pp вариант. Проверен на битые, и отсуствующие - в этом варианте зачастую отрезаны последние страница номеров с обзорами книг, индексами и т. п. Я их докачивать не стал. Странно битые файлы тоже были, все кроме v405i02 перекачал заново. Этот же в таком же виде и скачался. При этом странно - в браузере сайт их открывает в приличном виде, а вот скачанные акробат открывает со странным искажение
В общем смотрите, сообщайте о недостатаках. Если что надо будет перекачать скопом - пишите, мне это проще. Чай не вручную
1968-2015 i17: pp
Сравнил вариант Serty и то что было + ALF.
У Serty отсутствует большое количество аннонсментов, бук ревью, корригенд, адденд, ерратов, индексов и т.д.
Так же полностью отсутствуют несколько номеров и один том.
1977 v.073-084\080_01 (1-235)\053-056.pdf на поверку оказалась копией 1977 v.073-084\080_01 (1-235)\057-060.pdf (размеры pdf'ок чуть отличаются).
Две статьи издательство полностью перепечатало как ерраты со старым номером волюма и двойной нумерацией страниц (чтоб легче было запутаться).
В некоторых статьях пересканированы страницы с картинками, картинки стали много лучше, а вот текст на этих страницах либо не распознан, либо вообще частично затёрт.
Предлагается иметь эти статьи в двух вариантах (
мясном и молочном) для текста и для картинок.
v405i02 - в старом варианте там всё открывается (кроме одного частично битого файла), даже выглядит как изначально компьютерное (хотя это не так). Вот только в Foxit Reader'е текст выделить и скопировать невозможно (кроме нескольких символов)

. Правда одиннадцатый акробат текст выделяет, но то же как-то криво. В старом варианте весь 1997 год в таком странном формате. В итоге, v405i02 так же предлагается иметь в мясном и молочном виде, пока не появиться нормальный вариант или не получится кошерно конвертировать имеющиеся файлы.
Собственно заплатка (oops "дорожка" получилась), закрывающая дырки между вариантом Serty и старым вариантом + вариантом ALF'а.
Некоторые индексы битые. Да, формат был преобразован к моему виду

.
Там меньше гигабайта.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.