водоструй! :]]
водоструй! :]]
Колеги! Меня интересует вот такой вопрос... возможно ли каким то образом максимально повысить эффективность водоструйногог насоса(исполнение: стекло). Вот сегодня часов 5 с ним "игрался". Подключил, свеженький, чистенький, внутри ни капельки воды. Подал воду. почти не тянет. Еле палец присосал. Постучал по нему маленько - стал работать лудше... но я захотел ещё большего, и ради эксперемента залил внутрь него воды(пространство между широким капиляром и стенкой самогог насоса). насос стал откачивать ещё сильнее раза в 3. так вот, можно ли ещё чтонибудь дельное сообразить??? ваши мнения?!
Платон мне друг, но истина дороже.
Re: водоструй! :]]
У вас система травит, возможно из-за бракованного насоса. Рекомендую купить новый насос он, стоит то рублей 150.Erik писал(а):Колеги! Меня интересует вот такой вопрос... возможно ли каким то образом максимально повысить эффективность водоструйногог насоса(исполнение: стекло). Вот сегодня часов 5 с ним "игрался". Подключил, свеженький, чистенький, внутри ни капельки воды. Подал воду. почти не тянет. Еле палец присосал. Постучал по нему маленько - стал работать лудше... но я захотел ещё большего, и ради эксперемента залил внутрь него воды(пространство между широким капиляром и стенкой самогог насоса). насос стал откачивать ещё сильнее раза в 3. так вот, можно ли ещё чтонибудь дельное сообразить??? ваши мнения?!
Я подумывал уже, о том чтобы использовать насос, но меня притормозил тот факт, что самый слабый насос который я смог найти даёт поток воды 20 литров в минуту. это против 2 литров в минуту пропускной способности ВН. Возникает соответственно вопрос, о том, выдержит ли стекло ВН.
Я работаю на четвертом этаже.
Температура холодной воды в кране 10. Хотя это легко можно изменить ведром со льдом(при наличии подходящего насоса соответственно).
Я работаю на четвертом этаже.
Температура холодной воды в кране 10. Хотя это легко можно изменить ведром со льдом(при наличии подходящего насоса соответственно).
Платон мне друг, но истина дороже.
Re: водоструй! :]]
Тебе б с таким мастерством в шаманы податься...Erik писал(а):Колеги! Меня интересует вот такой вопрос... возможно ли каким то образом максимально повысить эффективность водоструйногог насоса(исполнение: стекло). Вот сегодня часов 5 с ним "игрался". Подключил, свеженький, чистенький, внутри ни капельки воды. Подал воду. почти не тянет. Еле палец присосал. Постучал по нему маленько - стал работать лудше... но я захотел ещё большего, и ради эксперемента залил внутрь него воды(пространство между широким капиляром и стенкой самогог насоса). насос стал откачивать ещё сильнее раза в 3. так вот, можно ли ещё чтонибудь дельное сообразить??? ваши мнения?!
У стеклянных водоструёв есть одна маленькая, но фатальная беда. У них трубка внутренняя, через которую струя херачит, должна быть абсолютно точно сопоставлена с соплом. Обычно есть небольшое отклонение, и, как результат, водоструй захлёбывается. Один из пяти - это очень хорошая статистика. Обычно из наших только один из 20-ти, думаю, нормальный полностью.
А проще купить пластиковый и не париться - сосёт он всяко лучше стеклянного, не хлебает и устойчив к любой гадости (в отличие от металлических). Из опыта, опять же...
-=Jedem das Seine=-