хим стойкий лак
хим стойкий лак
какой лак является и хим стойким и термостойким и наносится на металл без предварительного грунтования?
Re: хим стойкий лак
А бутилку водки за 3 коп не хотите.Dess писал(а):какой лак является и хим стойким и термостойким и наносится на металл без предварительного грунтования?
Ну к примеру эмаль минеральная борсиликатная. Или тефлоновая сузпензия, или вот PVLND все ПВДФ-ный лак на право и налево предлагает. Еще есть ХВ лаки, Силиконовые они все больше термостойкие. Короче чего надо то колитесь. Какой метал какие температуры стойкость по отношению к чему.
А то что бы вы не мучались могу сразу предложить платину и хим стойка и термостойка и грунтовать не надо.
Гы! Вы извращенец. Изолируете поверхность от того что ее может защитить. Это прям как деланье детей в презервативе. Я думаю клей БФ2 вам поможет, только обязательно прогрейте часок градусах при 120 после того как высохнет. Если вы конечно не собираетесь его держать в ингибиторе часов этак за 200 500.Dess писал(а):платина и бутылка водки это хорошо
![]()
мне нужно чем то заизолировать торцы образца (сталь 20) чтобы поварить это при 90 градусах в ингибиторе коррозии
Что-то я не понял вам торцы, надо защищать от атмосферной корозии, а не от ингибитора. Что вам мешает заингибировать поверхность детали целиком, а потом закрасить торцы для требований таинственного испытательного центра ЛК. Причем от атмосферы хватит эпоксидки и даже железного(свинцового) сурика на маслянноалкидной основе.Dess писал(а):это страшное варево призвано защищать от коррозии (алифтический пленкообразующий амин) , а без изолированныйх краев испытательный центр ЛК не берет испытывать на воздействие атмосферных факторов