производство раствора Рингера
Ищу инфу для дипома "Организация производства раствора Рингера для инфузий в полимерных контейнерах". Инфы катастрофически нехватает Хочу найти хотя - бы описание производства какого - нибудь другого препарата, а уже на этом примере делать диплом.
производство раствора Рингера
Re: производство раствора Рингера
Видимо плох ищите. Нет у меня такого учебника. Но и так ясно что там главное апирогенность(чистота) воды реактивов и стерилизующая фильтрация в стерильных условиях, при чем до этого желательно и автоклаворивание или кипячение. Ну и контроль на вирусы бактериии ПЦР-ом. Производство такой хрени есть в Питере на Медполимере, но я сильно сомневаюсь, что они какому-то стубденту выдадут регламент и систему контроля производства для ознакомления и писания диплома разве что за деньги и не малые.Onigbinde писал(а):производство раствора Рингера
Ищу инфу для дипома "Организация производства раствора Рингера для инфузий в полимерных контейнерах". Инфы катастрофически нехватает Хочу найти хотя - бы описание производства какого - нибудь другого препарата, а уже на этом примере делать диплом.