Здравствуйте!
Интеркалирующий в ДНК краситель , коммерческое название которого SYBR Green. Где лучше искать информацию по химическому составу? Какой-нибудь химический справочник с указанием полного химического названия, аналогов и т.п.?
Спасибо.
SYBR Green - где искать информацию?
Формулу сибра американская контора бережет как зеницу ока. однако его синтез описан в патенте (правда среди пары сотен других аналогов, и кто из них он из патента не ясно. кстати, сибров не один, а несколько на рынке - SYBR Green I, SYBR Green II, SYBR Gold...)
Но были дотошные немцы, которые как то раз ее все же установили (формулу) и даже описали в одной статье. Если все это найдете - будет вам счастье... я пожалуй воздержусь от предоставления дальнейшей информации... разве что вы сдадите мне тех, кто заплатит за его синтез.
Но были дотошные немцы, которые как то раз ее все же установили (формулу) и даже описали в одной статье. Если все это найдете - будет вам счастье... я пожалуй воздержусь от предоставления дальнейшей информации... разве что вы сдадите мне тех, кто заплатит за его синтез.