получение водорода в домашних условиях посредством электр-за
-
СерпионовСергей
получение водорода в домашних условиях посредством электр-за
Как это сделать?
Если нужно добывать по 40 кубометров водорода, для определённых
целей.
Дело в том, что при низком напряжении 4 вольта вода плохо проводит
электричество, после добавления в воду серной или соляной кислот
до 2 процентов раствор хорошо проводит ток, но при этом очень
быстро разрушается кислородный електрод.
Я применил аккумуляторный свинец, вылил из него пластины, эти пластины при напряжении 12 вольт покрываются чёрной плёнкой и разлагают воду, сами далее не разрушаясь, однако при напряжении 4 вольт они покрываются чёрной влёнкой и воду не разлогают, так как ток перестаёт течь по раствору. Что делать ? Может применить гидроксид натрия ? И как предотвратить разрушение кислородного электрода ?
целей.
Дело в том, что при низком напряжении 4 вольта вода плохо проводит
электричество, после добавления в воду серной или соляной кислот
до 2 процентов раствор хорошо проводит ток, но при этом очень
быстро разрушается кислородный електрод.
Я применил аккумуляторный свинец, вылил из него пластины, эти пластины при напряжении 12 вольт покрываются чёрной плёнкой и разлагают воду, сами далее не разрушаясь, однако при напряжении 4 вольт они покрываются чёрной влёнкой и воду не разлогают, так как ток перестаёт течь по раствору. Что делать ? Может применить гидроксид натрия ? И как предотвратить разрушение кислородного электрода ?
-
СерпионовСергей
Я не могу ответить на ваш вопрос, так как это комерческая тайна, которая может дать дешёвый источник энергии и послать к чертям собачьим газовые и электро компании, дав обычным людям море энергии и независимость.Nord писал(а):Поскольку получение водорода в больших объемах КРАЙНЕ опасное занятие, расскажите, зачем Вы его получаете и какие меры предосторожности применяете
Так вы мне подскажете ? Как это сделать ?
Хорошо. Вы можете сколько угодно заниматься разработкой нужных и важных вещей. Но поймите, что взрыв даже 1 м3 водородно-воздушной смеси способен на многое. Поэтому названные Вами цифры (40 м3) меня, мягко говоря, пугают.
Если хотите вразумительной консультации, скажите, что Вы делаете для предотвращения возможного взрыва.
Если хотите вразумительной консультации, скажите, что Вы делаете для предотвращения возможного взрыва.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
-
СерпионовСергей
Я могу только сказать, что водород не будет использоваться как источник энергии, тоесть он не будет сжигаться, и будет находиться в толстостенном целофановом кожухе.Nord писал(а):Хорошо. Вы можете сколько угодно заниматься разработкой нужных и важных вещей. Но поймите, что взрыв даже 1 м3 водородно-воздушной смеси способен на многое. Поэтому названные Вами цифры (40 м3) меня, мягко говоря, пугают.
Так как можно реализовать низковольтное разложенин воды ?
-
eukar
СерпионовСергей писал(а):Я не могу ответить на ваш вопрос, так как это комерческая тайна, которая может дать дешёвый источник энергии и послать к чертям собачьим газовые и электро компании, дав обычным людям море энергии и независимость.
А это-то как? Или тоже тайна?СерпионовСергей писал(а):Я могу только сказать, что водород не будет использоваться как источник энергии
-
СерпионовСергей
Я надеюсь получить ответ на мой вопрос.eukar писал(а):СерпионовСергей писал(а):Я не могу ответить на ваш вопрос, так как это комерческая тайна, которая может дать дешёвый источник энергии и послать к чертям собачьим газовые и электро компании, дав обычным людям море энергии и независимость.А это-то как? Или тоже тайна?СерпионовСергей писал(а):Я могу только сказать, что водород не будет использоваться как источник энергии
Я с удовольствием отвечу вам на все вопросы, не касающиеся данной технологии, так как я достаточно потратил на это денег, чтобы так просто открыть всё.
-
eukar
Re: получение водорода в домашних условиях посредством элект
Информация будет возвращена после открытия темы.СерпионовСергей писал(а):Как это сделать?
целей.
Himera