+++Радиохимия
+++Радиохимия
Помогите, плиз, со статьёй:
B. Г. Андронов, А. Б. Брускин, А. С. Севастьянова, Г. Е. Кодина, А. В. Очкин, Г. В. Мясоедова
Сорбционное кондиционирование элюата генератора 68Ge/68Ga для медицинского применения
Радиохимия, 2008, № 5, стр. 464 - 469
B. Г. Андронов, А. Б. Брускин, А. С. Севастьянова, Г. Е. Кодина, А. В. Очкин, Г. В. Мясоедова
Сорбционное кондиционирование элюата генератора 68Ge/68Ga для медицинского применения
Радиохимия, 2008, № 5, стр. 464 - 469
Последний раз редактировалось абр Чт фев 26, 2009 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Радиохимия
Англицкий пойдет?
Уж очень не хочется сканить
Уж очень не хочется сканить

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Re: Радиохимия
Спасибо! (пока пойдет)
ЗЫ. Что-то я ступил с английским вариантом, он доступен и у меня
ЗЫ. Что-то я ступил с английским вариантом, он доступен и у меня

Re: +++Радиохимия
Ну вот и славненько! 

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
мммм, хорошо приму на вооружение! 

Извините спута Структурную химию с радио химией и сделал русски вариант вот!
ТАк сказать попал журнальчик подл КАТОК сканера!
НО сканер не барабанный планшетный не думайте!
Скоро весь Спрингер будет на русском!
ТАк сказать попал журнальчик подл КАТОК сканера!
НО сканер не барабанный планшетный не думайте!
Скоро весь Спрингер будет на русском!

Спасибо ещё!
ЗЫ. А с английским я ступил дважды: у меня только абстракт открывается

Минус на минус дает плюс! т.е. изначльно вы не ступили, доступа у Вас не было, но спокойненкьо могли бы заказть он лайн и достали бы!абр писал(а):Спасибо ещё!![]()

спокойненько не получилось. Был послан ... сюдаShlavik писал(а):но спокойненкьо могли бы заказть он лайн и достали бы!

Спокойно можно быть посланым сюда без электронной ссылки. Всегда нужно давать ссылку на ДОИ или абстракт. Это есть гарантией не посылания в офф-лайн запросы и сокращает работу людям, которые готовы помочь ВАМабр писал(а):спокойненько не получилось. Был послан ... сюдаShlavik писал(а):но спокойненкьо могли бы заказть он лайн и достали бы!
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!