Журнал, по-моему называется Transactions of AIME. Был в РГБ. "Выпустили", все-таки . Но и там не нашел этой статьи. Шифр или код журнала IX 37/26, если не ошибся. Не помню толком чем все закончилось [запросил слишком много статей], по-моему отказом. Пожалуйста, помогите найти эту статью.
Последний раз редактировалось aspirantis Ср апр 08, 2009 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Отказали. Отсутствует год или выпуск. Не помню точно.
Я заказывал слишком много статей. На руках остался бланк, не отмеченный библиотекарями. Заказывал статью и раньше. В последний день (бланк именно с этой датой), видимо, не успел заказать. Может, запрос уточнил, но заказать не успел...
Именно выпустили - потребовалось даже разрешение Министерства образования (!). Разрешили выезд только потому, что остановился у родственников. В этом случае суточных не надо выплачивать. И то, столько было шума... Одно только разрешение пописывали в Миниcтерстве 2 месяца...
Последний раз редактировалось aspirantis Ср мар 25, 2009 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
дело в том что я седня в ГПНТБ смотрел его, там мне го не дали ибо врменено не выдается по техническим причинам!
НО том 223 - это 1962 год
а том 232 - это 1965 год
Приоритет у бибилиотекарей идет по тому, если не совпадает они возвращают заказ, типа не совпадает!
А есть этот журнал: Елис надо чтоно адрес я могу посомтреть!
Алма-Аты Фундаментальная бибилотека АН АзСССР
Апатиты
Баку фундамнтальная АН СССР
Владивосток
Ереван тоже АН ССР
Киев Центральная научная бибилиотека АН УССР Владимирская 62 чтоли
Ленинград БАНя
Солтыкова Щедрина
Политехнического университета
Неологического института
Москва
БЕН РГБ Центральаня политехническая
МГУ
Институа цветной металугрии
Минск 30 Гос библ им Ленина
Минск Фундаментальная бибилотека им Якуба Коласа АН БСССР
Новосибирск ГПНТБ политтехнчиеская
Рига им Петра СТучика универ
Уарльяская научно центральня
Ну на букву Т я ине глядел даже!
Вот по всему союзу есть этот журнал!
Можно поппытаться в РГБ еще раз азказать но раз ам отказалИ!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Trans TMS-AIME - Transactions of The Metallurgical Society of the American Institute of Mining, Metallurgical and Petroleum Engineers = Transactions of AIME -Transactions of The American Institute of Mining, Metallurgical and Petroleum Engineers
Извините, допустил ошибку. Просмотрел еще несколько статей, где ссылаются на этот источник.
G. W. Toop, Trans. TMS-AIME., 233 (1965) 850.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Shlavik, я поищу в библиотеке академии наук Беларуси. Буду в Минске в командировке в начале апреля. Мне пришел раньше откказ на мой запрос в этой библиотеке. Если ничего не найду, то попрошу еще раз эту статью.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Я заказал в Ленинке эту статью, та мони пишут что типа вот этот журнал открепился в 65 году от основго ного Transaction AIME, но вот в ГПНТБ я нашел что это отколовшийся журнал тот что TMS с 70 год аих не поймешь ну вообщем в ГПНТБЮ вс еранво его не выдают временно и библиотекарь сказала что и никогда не будет, так что только ленинка попробую я, посомтрим
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Да заказал я ее пришел отказа у неих нету 1-7 номера этого года, говорят есть в ГПНТБ и БЕН!
ГПНТБ не выдет эти года уже спрашивал БЕН не выдает до 77 года!
ТАк что только по межбибу заказывать!
Shlavik, благодарю за помощь в поиске статьи. На следующей неделе запланировал командировку в Минск. Буду искать статью в Библиотеке Академии Наук Беларуси.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!