Нужны статьи!!

В этом разделе размещаются только запросы на материалы, которых нет on-line
Ответить
Taty89

Нужны статьи!!

Сообщение Taty89 » Вт май 12, 2009 2:24 pm

1-Фундаментальные проблемы фармакологии:сборник тезисов 2го съезда росс.научного общества фармакологов.-М.,2003-Часть2- "Изменение функционального состояния почек крыс после цитостатического воздействия", "Изменение клеточного состава периферической крови крыс после цитостатического воздействия" ;

2-Медицина и образование в XXI веке:тезисы докл. научно-практической конференции с международным участием.-Новосибирск,2004-"Сравнительные эффекты бетулоновой кислоты и её аланинамидных производных на процессы регенерации кроветворной ткани при цитостатических миелосупрессиях ".

amik

Re: Нужны статьи!!

Сообщение amik » Вт май 12, 2009 2:54 pm

Статьи всем нужны :?
Taty89, интересно, почему Вы считаете, что мы должны что-то доставать. Где волшебные слова :evil:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Taty89

Re: Нужны статьи!!

Сообщение Taty89 » Вт май 12, 2009 3:50 pm

amik писал(а):Статьи всем нужны :?
Taty89, интересно, почему Вы считаете, что мы должны что-то доставать. Где волшебные слова :evil:
Сорри :very_shuffle: .Я так не считаю! Просто я вернулась из ГПНТБ а там такого нет, а мне надо сдать это скоро. Пожалуйста помогите если такое возможно.

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги off-line»