Уважаемые коллеги, помогите плиз достать статью...
Manish Shah, Khyati Parikh, Hansa Parekh,
Indian Journal of Chemistry, Section B: Organic Chemistry Including Medicinal Chemistry,
37(1), 1998, pp73-77
и еще одну.....
Synthesis of 4,6-disubstituted- and 4,5,6-trisubstituted-2-phenyl-pyrimidines and their affinity towards A1 adenosine receptors.
Biagi G, Giorgi I, Livi O, Scartoni V, Lucacchini A.
Farmaco. 1997 Jan;52(1):61-5
СПАСИБО!!!
++++Indian J Chem (1998), Farmaco (1997)
++++Indian J Chem (1998), Farmaco (1997)
Последний раз редактировалось Fall33 Чт июл 09, 2009 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Indian J Chem (1998), Farmaco (1997)
На сет индийского шедевра - это Ленинка он там должен быть если ни у кого не найдется!
А вот Фармако - это боюсь только ИОХ РАН!
И то проверять надо, но я туда не вхож, к сожалению!
А вот Фармако - это боюсь только ИОХ РАН!
И то проверять надо, но я туда не вхож, к сожалению!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
Первой ждите скан добыл я ее
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
вот шедевр индийской химмической кухни
Проверяем плюсики не забываем, елси че не понятно могу пересканить а то прибор в ГПНТБ довоенные, да он еще сломался пришлось кудесника ждать но качетсво вроде ничего но все равно проверяейте все!
Проверяем плюсики не забываем, елси че не понятно могу пересканить а то прибор в ГПНТБ довоенные, да он еще сломался пришлось кудесника ждать но качетсво вроде ничего но все равно проверяейте все!
Re: ++++Indian J Chem (1998), Farmaco (1997)
СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ!!!! Shlavik - the best!!!!!