+++ЖОХ и +++ЖСХ
+++ЖОХ и +++ЖСХ
Доброе время суток уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста со следующими публикациями:
1. Журнал структурной химии, 2008г, том 49, номер 5
Общая формула для расчета формальной непредельности химических соединений,
Ю.И. Морозик, П.В. Фоменко, А.В. Шантроха
2. журнал общей химии, 2009 год, том 79, номер 2
(название статьи имеется только на английском, но мне нужна статья на русском языке)
“Effect of the Structure of Alkoxy Radicals on the Mass-Spectral Fragmentation
of Dialkyl Alkylphosphonates”
А.О. Смирнов, Ю.И. Морозик, П.В. Фоменко
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Журнал структурной химии, 2008г, том 49, номер 5
Общая формула для расчета формальной непредельности химических соединений,
Ю.И. Морозик, П.В. Фоменко, А.В. Шантроха
2. журнал общей химии, 2009 год, том 79, номер 2
(название статьи имеется только на английском, но мне нужна статья на русском языке)
“Effect of the Structure of Alkoxy Radicals on the Mass-Spectral Fragmentation
of Dialkyl Alkylphosphonates”
А.О. Смирнов, Ю.И. Морозик, П.В. Фоменко
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось fresh1112 Пн ноя 02, 2009 7:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЖОХ и ЖСХ
Если нужна статья на русском, то зачем дергать народ on line, запрашивая на английском - Вы бы определились, что Вам нужно... 
Насколько я понял, вторая статья на английском уже есть

Насколько я понял, вторая статья на английском уже есть
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Да, вторая статья есть, но только на английском, а меня интересует Русский вариант. Нужны два варианта на разных языках!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fresh1112 для начала поставьте +++ во всех своих запросах!
fresh1112 писал(а):Да, вторая статья есть, но только на английском, а меня интересует Русский вариант. Нужны два варианта на разных языках!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А интересно зачем? вы сравниваете достоверность данных?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Viksya, что означают плюсики????????? Shlavik, статьи мне нужны на разных языках для того, что бы изучить тонкости английского в области масс-спектральной фрагментации. А для ознакомления статьи мне русский язык предпочтителен!
6. Если Вы получили желаемые статьи и убедились, что всё в порядке, то, пожалуйста, поблагодарите скачавшего статьи и поставьте перед названием темы три плюса -- вот так: +++. После этого все будут знать, что запрос выполнен и уже не актуален. Для того, чтобы изменить название темы, нажмите кнопку "Править" на своём сообщении и отредактируйте поле "Тема".
Viksya, но я эти статьи не получил!
Зато в предыдущих запросах все получили и офф и он!
Я понял, буду ставить плюсики, но эти две я не получил!
Да я и не про эти 2 говорю! За ЖАХи уже давно поставить пора!
И как помогает? НО эьтло же перводили в издательстве Вы уверены что там сидят спецаилисты, которые уже познали тонкости англйисокго в области масс-спектрально фрагментации? Перводили то не авторы а издательство!fresh1112 писал(а): Shlavik, статьи мне нужны на разных языках для того, что бы изучить тонкости английского в области масс-спектральной фрагментации. А для ознакомления статьи мне русский язык предпочтителен!
Хотя ваше парво делайте что Хотите
ЖОХ у нас есть а вот ЖСХ надо смотреть есть ли в читальном зале, но все в понедельник!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Будит прекрасно. Кто бы там не был они все равно лучше меня перевод и знают английский.
обе тут
Код: Выделить всё
http://www.filehoster.ru/files/ds7630
большое спасибо