+++ Collect. Czech. Chem. Commun.
+++ Collect. Czech. Chem. Commun.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу попросить о помощи в поиске статьи из чехословацкого журнала.
Collect. Czech. Chem. Commun., 36, 1955 (1971).
V. Uchutilova, P. Fiedler, M. Prystas, J. Gut
Заранее благодарен!
Хочу попросить о помощи в поиске статьи из чехословацкого журнала.
Collect. Czech. Chem. Commun., 36, 1955 (1971).
V. Uchutilova, P. Fiedler, M. Prystas, J. Gut
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось ИЛИЯ Чт янв 21, 2010 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Collect. Czech. Chem. Commun.
Надо смотреть, но после праздников 

"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Поддерживаю
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо!
А то я заработался, на календарь не смотрю
А то я заработался, на календарь не смотрю

Если это не слишком сложно, хотелось бы посмотреть на статейку. Или попробовать межбиблиотечный абонемент?
Обождите чуть чуть надо глянуть в ГПНТБ у нас точно закрыты коллешны!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ждите скан (Завтра?-послезавтра)
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"

Bomber, огромное спасибо!
Я знаю что в этой статье, частенько ссылаюсь на неё, но её саму никогда не видел )))
Вы меня успокоили, там всё как и должно быть
Я знаю что в этой статье, частенько ссылаюсь на неё, но её саму никогда не видел )))
Вы меня успокоили, там всё как и должно быть

А теперь рисуем плюсики чтоб Shlavik не нажимал 10 раз и не вспоминал что уже сделан запрос!
Re: +++ Collect. Czech. Chem. Commun.
Я было решил что с новым дизайном сайта плюсики сами рисуются 
Как там при установке известной операционной системы. Новая ОС стала ещё удобней и надёжней, откиньтесь на спинку кресла...

Как там при установке известной операционной системы. Новая ОС стала ещё удобней и надёжней, откиньтесь на спинку кресла...