+++Canadian journal of research
+++Canadian journal of research
Коллеги, у кого есть возможность, помогите пожалуйста со статьей:
Canadian journal of research, 1949, v.27B, 828-60
R. Norman Jones, G. Denis Thorn
Название к сожалению не известно
Спасибо!
Canadian journal of research, 1949, v.27B, 828-60
R. Norman Jones, G. Denis Thorn
Название к сожалению не известно
Спасибо!
Последний раз редактировалось bromin Сб янв 23, 2010 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Canadian journal of research
Что то до боли знакомое и искалось уже тут но не помню гд еи каковы результаты в инте хорошо глядели?
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
после 50 года (начиная с 51) этот журнал стал называться Can. J. Chem. 

Название The ultraviolet sbsorption spectra of aliphatic nitramines, nitrosamines and nitrites.
Есть в библиотеке ИОХа - если есть там хорошие знакомые - просите их (будет быстрее + своим бесплатно). Если нет - ждите - сделаю на следующей неделе (на этой финансовый лимит уже исчерпан)
Есть в библиотеке ИОХа - если есть там хорошие знакомые - просите их (будет быстрее + своим бесплатно). Если нет - ждите - сделаю на следующей неделе (на этой финансовый лимит уже исчерпан)
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Bomber, может я это....ошибаюсь, но почему Вы это делаете за деньги??? Ведь ИОХ оч дружит с ИНЭОСом, неужели на руки не дают и Вы не можете у себя бесплатно отксерить, а потом вернуть??? Вон, я ходила в ИНХС и брала так журналы, ксерила у себя и возвращала, неужели Вы не можете так же??? 

Ну как-то мне в свое время отказали и предложили сделать через Межбиб, правда сейчас меня немножко больше знают - может и стоить снова попробовать. Наша библиотека все еще стоит на ремонте и все равно периодически приходится в ИОХ ходить.Viksya писал(а):Bomber, может я это....ошибаюсь, но почему Вы это делаете за деньги??? Ведь ИОХ оч дружит с ИНЭОСом, неужели на руки не дают и Вы не можете у себя бесплатно отксерить, а потом вернуть??? Вон, я ходила в ИНХС и брала так журналы, ксерила у себя и возвращала, неужели Вы не можете так же???
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Действительно, а то это не дело, когда дружественная библиотека так жмется! Даже у нас в чит. зале ксерокс бесплатный
!

спасибо люди добрые
За советы. Завтра приспрошусь, кажется кто то из бийска уехал в ИОХ московский в докторантуру. Если ничего не выйдет. Можно к Вам Bomber будет обратиться? 

Конечноbromin писал(а):спасибо люди добрыеЗа советы. Завтра приспрошусь, кажется кто то из бийска уехал в ИОХ московский в докторантуру. Если ничего не выйдет. Можно к Вам Bomber будет обратиться?
А Вы не говорите что вы в ИНЭОС, скажите что в ИОХе к знакомым пойдете ксерить усе!

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
ТОка для начало надо хоть кого-нить там знать....ну хотя бы фамилию и лабу, а там уж простор фантазии 

ЗАчем? Кто будет спрашивать что ли?
Гляну в РГБ
В РГБ Только химик в РГБ как поеду возьму XX 234/87
в ГПНТБ не искал еще!
в ГПНТБ не искал еще!
ЗАКАЗАЛ В гпнтб АВОСЬ ПРИНЕСУТ СДЕЛАЮ
Shlavik, спасибо большое!
Извините за беспокойство, статью уже прислали
Извините за беспокойство, статью уже прислали

Re: +++Canadian journal of research
ОК вычеркиваем!