+++Диссертация
+++Диссертация
Этапы проектирования, становления и совершенствования установок и гидроочистки дизельных фракций : диссертация к.т.н. : 07.00.10, 02.00.13.- Уфа, 2003. Автор - Добровинский Александр Леонидович.
Последний раз редактировалось Master Вт апр 27, 2010 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Re: Ищу дисер
Бесплатно м.б. только у автора (если найдете), а так

Код: Выделить всё
http://www.dissercat.com/content/etapy-proektirovaniya-stanovleniya-i-sovershenstvovaniya-ustanovok-i-gidroochistki-dizelnykh
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Вопрос нескромный - а придет? Я просто раньше,такого рода сервисами, не пользовался 

Я тоже, но думаю что это должно работать. Если самому ехать в РГБ, то вряд ли дешевле будет
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
В РГБ 5 рублей страница, думаю сделают прямо в главном, хотя скорее всего Химки!
Это надо уточнять!
Она скорее есть он лайн у них, но они все равно вам ее распечатают по 5 рублей страница!
Денег страсть как хотят!
Это надо уточнять!
Она скорее есть он лайн у них, но они все равно вам ее распечатают по 5 рублей страница!
Денег страсть как хотят!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
5р за страницу получается дороже, чем целую за 500р:D главное чтобы все получилось 

Все получилось, формат PDF качество хорошее