Это зависит от того сколько он их искал, и то ли в них что искалось!mercaptan писал(а):Человеку для счастья мало надобно! Всего лишь несколько статейvitaki писал(а):![]()
![]()
Вот это да! Счастья, что называется, полные штаны!![]()

Это зависит от того сколько он их искал, и то ли в них что искалось!mercaptan писал(а):Человеку для счастья мало надобно! Всего лишь несколько статейvitaki писал(а):![]()
![]()
Вот это да! Счастья, что называется, полные штаны!![]()
Это зависит от того сколько он их искал, и то ли в них что искалось!
к сожалению не оказалось этого журнала Z. Naturforsch., B ((Shlavik писал(а):Elvira писал(а):Shlavik писал(а):У Вас случайно немецких журнальчиков нету?Elvira писал(а):11, 13
Чтоб мне не ехать ине заказывать !
Славик, спасибо, что не забыли про иеня!Shlavik писал(а):21 ссылку мне не достали к сожалению!
Где искать не знаю!
20 выставлю на днях, первые ссылки тоже там одного журнала нет постараюсь достать позже, остальные погляжу
vitaki писал(а):СПАСИБО!!!![]()
Список отредактировал.
конечно не могу как я могу это представить!vitaki писал(а):Славик, вы просто представить не можете, как мне помогли!!!
Особо ценные методики в этих статьях я уже воспроизвожуПлюс литобзор пополнился аш на 13(!) статей, которых бы я ни за что не смог найти. Искренний низкий поклон Вам за помощь!
![]()
Так сначала воспроизводим, а потом творимЗачем вопросизводить ! ТВорите сами vitaki лучше сделаете точно Вам говорю!
А вот этого всё-таки нетуShlavik писал(а):Ждите и будет Вам счатье, ксерокс есть скан будет последний натурфорсч!
Остальных нету нигде
...И № 18 - Синопси еще буде медицинский
А нету именно этого номера,я вроде писал там 95 год только 1-2 и 12 номера и все!vitaki писал(а):А вот этого всё-таки нетуShlavik писал(а):Ждите и будет Вам счатье, ксерокс есть скан будет последний натурфорсч!
Остальных нету нигде...И № 18 - Синопси еще буде медицинскийВы про него ничего не писали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей