Спасибо Ivan110!
Очень приятно обнаружить, что предмет поиска реален и имеет смысл в продолжении поиска!
Статья в Chemtech (ACS) журнал который уже не в печати ...
Re: Статья в Chemtech (ACS) журнал который уже не в печати ...
По суперкритическому СО2 есть глава в книге Modern Solvents in Organic Synthesis (по-моему, есть на гигапедии).
Ваш журнал есть в ГПНТБ могу дать даже шифр W5104, 83 год должны давать заказывайте и будет Вам счастье!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо за наводку!!!
По-видимому в электронном виде искомой статьи нет - а значит ехать в ГПНТБ придется. Радует, что шанс достать там именно то что нужно есть.
Еще раз спасибо всем кто принимал живейшее участие в решении моей проблемы и особенно Shlavik'у!
По-видимому в электронном виде искомой статьи нет - а значит ехать в ГПНТБ придется. Радует, что шанс достать там именно то что нужно есть.
Еще раз спасибо всем кто принимал живейшее участие в решении моей проблемы и особенно Shlavik'у!
ДА шанс есть! 

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.