**Pharmazia
**Pharmazia
Помогите пожалуйста достать статью
Author Zamocka, J.; Gregan, F.
Journal Pharmazie
Volume 48
Publication Year 1993
Issue 11
Pages 857 - 859
Спасибо
Journal Pharmazie
Volume 48
Publication Year 1993
Issue 11
Pages 857 - 859
Спасибо
Re: **Pharmazia
К Viktoru Dobrovu вопрос!mpx200 писал(а):Помогите пожалуйста достать статью
Journal Pharmazie
Volume 48
Publication Year 1993
Issue 11
Pages 857 - 859
Спасибо
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
-
увы, пока не ко мне. У меня сейчас только 1981-1990 годы этого журнала.
Victor Dobrov писал(а):увы, пока не ко мне. У меня сейчас только 1981-1990 годы этого журнала.
В Ленинке должен валяться надо будет глянуть!
93(3-12), т.е. 11 номер должен быть!

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Я постараюсь конечно но ничего не обещаю! Времени маловато!mpx200 писал(а):up
к сожалению у нас pharmazi до 1990..
Жаль! Скорее получится после праздников, но попробуем!Elvira писал(а):к сожалению у нас pharmazi до 1990..
Ждите скан может успею а может инет!
О эти две страничке я дстал так как этим немцам жалко бумаги то на разворет плохо получилось но та мвсе понятно особено на немецком!
))))
Ну если у неи название статьи и дальше идет 1.5 строчки статьи что в принципе по законам верстки думаю неприемлемо то они жмоты!!
О эти две страничке я дстал так как этим немцам жалко бумаги то на разворет плохо получилось но та мвсе понятно особено на немецком!

Ну если у неи название статьи и дальше идет 1.5 строчки статьи что в принципе по законам верстки думаю неприемлемо то они жмоты!!
Вот
С разворотами ничего не могу сделать не хочет она раздирать журнал догадывайтесь!
С разворотами ничего не могу сделать не хочет она раздирать журнал догадывайтесь!
спасибо
только вот в рабочий режим вернулся
только вот в рабочий режим вернулся
Глубоко извиняюсь за ап столь давней темы, но не сохранилась ли у кого-нибудь копия данной статьи? К сожалению, больше не вижу в сообщении выше никакого приложенного файла 

Другая версия скана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.