+++ 2 статьи
+++ 2 статьи
Добрый день!
Помоги пожалуйста найти:
1. Франк-Каменецкий В. А. Изоморфизм и дефекты в кристаллах. — В кн.: Проблемы кристаллологии. М., 1971, с. 164—170;
2. Второй Всесоюз. симп. по проблеме изоморфизма. Тез. докл. М., 1969, с. 12-17.
Спасибо!
Помоги пожалуйста найти:
1. Франк-Каменецкий В. А. Изоморфизм и дефекты в кристаллах. — В кн.: Проблемы кристаллологии. М., 1971, с. 164—170;
2. Второй Всесоюз. симп. по проблеме изоморфизма. Тез. докл. М., 1969, с. 12-17.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Clif Ср май 27, 2009 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: 2 статьи
Искренне надеюсь что первое етсь у анс в инстиуте ну в ГПНТБ точно должно быть!
А второй надо искать!
А второй надо искать!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
А ГПНТЮ нету ни книги ни этих тезисов, етсь толкьо 5 симпозиума 1981 года надо искать!
А вот то что книги нет - это подозрительно!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Shlavik писал(а):А ГПНТЮ нету ни книги ни этих тезисов, етсь толкьо 5 симпозиума 1981 года надо искать!
А содержание 5 симпозиума сможете отсканировать?
Ок надо взять! я в РГБ забыл глянуть я еще гляну!
Слашайте а книга того же автора или нет?
Я то сомтрел на него! унегом ного книг по этой темтике но может быть же сборником!!!!
Хотя на название я тоже глядел нет ничегО!
Я то сомтрел на него! унегом ного книг по этой темтике но может быть же сборником!!!!
Хотя на название я тоже глядел нет ничегО!
Я думаю сборник надо по другому поискать
Сборник "Проблемы кристаллологии", изд-во МГУ, 1971
Сборник "Проблемы кристаллологии", изд-во МГУ, 1971
но тамошние не сканируют 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вот в ННГУ им Лобачевсокго есть!

Код: Выделить всё
http://www.lib.unn.ru/php/details.php?DocId=97388&DB=1
Первую я нашел все таки это сборник и искать его надо как сборник, а не как книги, заказал ждем-с что принесут!
Книги у Франка Каменецкого есть и много, но это не то все!
А второй у нас только Третий всесоюзный симпозиум по изоморфизму! 1974 год
Видно проблема и так ясна, стал прос то по изоморфизму!
Книги у Франка Каменецкого есть и много, но это не то все!
А второй у нас только Третий всесоюзный симпозиум по изоморфизму! 1974 год
Видно проблема и так ясна, стал прос то по изоморфизму!
Ждите скан первой!

и контент 3 сипозиума по изоморфизму!
ОО 3 метра много, вот поменьше!
В РГБ заказал я второй симпозиум, так что возможно сделаю!
вот ваш второй всесоюзный картинок мало смотреть не чего не интересно проверяем плюсики не забваем
Спасибо !!!