+++ANNALES DE CHIMIE
+++ANNALES DE CHIMIE
Помогите, пожалуйста, достать эту статейку:
Preparation and properties of tin(IV) alkoxides.
Maire, I. Jean Claude. Univ. Strasbourg, Fr. Ann. Chim. (Paris) (1961), 6, 969-1026 Journal language unavailable. CAN 57:29293 AN 1962:429293
Preparation and properties of tin(IV) alkoxides.
Maire, I. Jean Claude. Univ. Strasbourg, Fr. Ann. Chim. (Paris) (1961), 6, 969-1026 Journal language unavailable. CAN 57:29293 AN 1962:429293
Последний раз редактировалось студент Вт апр 14, 2009 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: ANNALES DE CHIMIE
В ГПНТБ в прйнипе естно год могут и не дать!
тогда только РГБ!
тогда только РГБ!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Гм. При чем тут ГПНТБ и РГБ? У нас на химфаке только с 71 года номера, а в Москву ехать далековато и не факт, что в ГПНТБ и РГБ этот журнал есть.
А это не многие бибилотеки в который я езжу чтоб вложить страждущим журнал, так что они как раз ту при том!
Но если Вам не нужна статья, но действительно не при чем!
Но если Вам не нужна статья, но действительно не при чем!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
ДА вы правы! Они тут ни при чем! Я туплю, я путаю к сожалению с Anales de Quimica!
Она есть у нас заказал ждем-с!!
Как говорит бибилотекарь, главное, чтоб была еще на месте!

Она есть у нас заказал ждем-с!!
Как говорит бибилотекарь, главное, чтоб была еще на месте!

Ждите скан!
Спасибо! Буду ждать 

А овт и второй прицепчик выкладываю в Грейскале разворотами качество неплохое, так что скачивайте препарируейт сами ка кхотит еи загоняйте куда хотите!
http://slil.ru/27437566
http://slil.ru/27437566
Огромнейшее спасибо!!!
Очень Вам благодарен за помощь!
Только маленькая проблемка: никак не получается скачать
Вы не могли бы через какое-то другое хранилище, или еще как-то? 

Очень Вам благодарен за помощь!
Только маленькая проблемка: никак не получается скачать

Огромнейшее спасибо!
Вы мне очень помогли!

Вы мне очень помогли!