+++Hoppe Seyler's Zeitschrift fur Physiologische Chemie
+++Hoppe Seyler's Zeitschrift fur Physiologische Chemie
Коллеги, прошу помочь со статьей
F. A. Hoppe Seyler,
Hoppe Seyler's Zeitschrift fur Physiologische Chemie, 1933, vol.222, p.105-
Заранее признателен
F. A. Hoppe Seyler,
Hoppe Seyler's Zeitschrift fur Physiologische Chemie, 1933, vol.222, p.105-
Заранее признателен
Последний раз редактировалось Konsta Вс июл 12, 2009 11:40 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Hoppe Seyler's Zeitschrift fur Physiologische Chemie
Зказал в РГБ ждемс!
А это че получается автор журнала написал статью в собственно журнале??? Мало того том то уже 223 т.е. чуть погдя!

А это че получается автор журнала написал статью в собственно журнале??? Мало того том то уже 223 т.е. чуть погдя!

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Е. FJ Hoppe-Seyler, 1825-1895, нем. физиолог и химик, а дальше пошла династия... За заказ спасибо, жду...Shlavik писал(а):Зказал в РГБ ждемс!
А это че получается автор журнала написал статью в собственно журнале??? Мало того том то уже 223 т.е. чуть погдя!![]()
![]()
![]()
Не судьба эти клуши не определеи сразу что это Химки, мало того я сказал может это ХИМКИ!
Нет говрит не химки это у анс, вот поэтому я зря съездил в Москву я зря сходил в Ленинку и в Химки не скоро поеду судя по всему!

Нет говрит не химки это у анс, вот поэтому я зря съездил в Москву я зря сходил в Ленинку и в Химки не скоро поеду судя по всему!

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Shlavik писал(а):Не судьба эти клуши не определеи сразу что это Химки, мало того я сказал может это ХИМКИ!
Нет говрит не химки это у анс, вот поэтому я зря съездил в Москву я зря сходил в Ленинку и в Химки не скоро поеду судя по всему!![]()
![]()
Код: Выделить всё
Shlavik

Re: +++Hoppe Seyler's Zeitschrift fur Physiologische Chemie
посмотрите еще завтра еду в Химки!
Ждите скан
Вот ваш Хоппе проверяем плюсики не забываем!
Елси хоть один человек не заеберет химкинское добро больше я туда не поеду!
Очень надо очень надо! видно не очень, а мне и подавно!!

Shlavik, виноват, были две большие командировки одна за другой, обещаю исправитьсяShlavik писал(а):Елси хоть один человек не заеберет химкинское добро больше я туда не поеду!