+++ Тезисы докладов Ташкент
+++ Тезисы докладов Ташкент
Авторы: Воронин В.Г. и др.
Название статьи: "Разработка экологически безопасной и ресурсосберегающей технологии синтеза изониазида путем совершенствования действующей схемы производства"
в сборнике "Тезисы докладов Всесоюзной научно-технической конференции "Охрана окружающей среды на предприятиях Минмедпрома СССР. Ташкент, 27-28 ноября 1990, ч.1" М.: 1990, с.22-23
Document ID: 08O0051 91
Ссылку нашел в поиске Spresi.
Кто может, помогите, пожалуйста.
Название статьи: "Разработка экологически безопасной и ресурсосберегающей технологии синтеза изониазида путем совершенствования действующей схемы производства"
в сборнике "Тезисы докладов Всесоюзной научно-технической конференции "Охрана окружающей среды на предприятиях Минмедпрома СССР. Ташкент, 27-28 ноября 1990, ч.1" М.: 1990, с.22-23
Document ID: 08O0051 91
Ссылку нашел в поиске Spresi.
Кто может, помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось sf71 Ср янв 15, 2014 8:54 am, всего редактировалось 2 раза.
Re: Тезисы докладов Ташкент
Ну насчет первого - это персонально к Elvire, а второе подозрительно смахивает на патент...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
- suprachemister
может второе, это
CARBAZOYL DERIVATIVE, ITS PRODUCTION AND MAILLARD REACTION INHIBITOR CONTAINING THE SAME DERIVATIVE AS ACTIVE COMPONENT
OUCHIDA SHUICHI; TODA MASAAKI; MIYAMOTO TSUMORU
JP2000753 (A)
1990-01-05
или такой (там такие же компаунды, как и выдает Спрези, я проверял)
Carbazoyl derivatives
OHUCHIDA SHUICHI; TODA MASAAKI ; MIYAMOTO TSUMORU
EP0323590 (A2)

CARBAZOYL DERIVATIVE, ITS PRODUCTION AND MAILLARD REACTION INHIBITOR CONTAINING THE SAME DERIVATIVE AS ACTIVE COMPONENT
OUCHIDA SHUICHI; TODA MASAAKI; MIYAMOTO TSUMORU
JP2000753 (A)
1990-01-05
или такой (там такие же компаунды, как и выдает Спрези, я проверял)
Carbazoyl derivatives
OHUCHIDA SHUICHI; TODA MASAAKI ; MIYAMOTO TSUMORU
EP0323590 (A2)
Последний раз редактировалось suprachemister Ср дек 23, 2009 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.
suprachemister Спасибо за помощь!!!
Патент тот, что нужен!
Круто будет , если у кого-нибудь найдутся Тезисы докладов.
Патент тот, что нужен!
Круто будет , если у кого-нибудь найдутся Тезисы докладов.
конференция проходила в Ташкенте, но не факт, что сборник тезисов был выпущен в Ташкенте.. в данных которые вы привели указано "...М.: 1990..." М. - Москва, то есть сборник был выпущен в Москве..) это во первых.. во вторых у нас вряд ли будет этот сборник, не наш профиль.
придется искать в другой библиотеке..
придется искать в другой библиотеке..
Если в Ташкенте не найти, то в Москве тем более - даже если знать, кто из Москвы организовывал конференцию, то за давностью лет и тезисы могли списать и институт мог развалиться (а от Минмедпрома СССР ответа точно не будет)...sf71 писал(а):Круто будет , если у кого-нибудь найдутся Тезисы докладов.
Кстати, а что волшебного Вы ждете от этих тезисов - технологию на 2 страницах все равно не изложить?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Спасибо всем ответившим.
По этим тезисам я хотел составить методику. Вполне возможно, что условия процесса (температура, концентрации реагентов и их соотношение) указаны. А реакция полезная - получение гидразида из кислоты. Хотя только что мне пришло в голову, что возможно не в одну стадию, а через эфир, тогда неинтересно.
По этим тезисам я хотел составить методику. Вполне возможно, что условия процесса (температура, концентрации реагентов и их соотношение) указаны. А реакция полезная - получение гидразида из кислоты. Хотя только что мне пришло в голову, что возможно не в одну стадию, а через эфир, тогда неинтересно.
посмотрела в двух библиотеках - нет этих тезисов..
работа была опубликована в виде тезисов, а может потом авторы опубликовали в виде статьи в каком нибудь соотвествующем журнале?..
может Вам поискать в РЖ?
работа была опубликована в виде тезисов, а может потом авторы опубликовали в виде статьи в каком нибудь соотвествующем журнале?..
может Вам поискать в РЖ?
Благодарю за стремление помочь!
Эти материалы могабыть не рассылали по библиотекам.
Эти материалы могабыть не рассылали по библиотекам.