+++CHEMISTRY EXPRESS
+++CHEMISTRY EXPRESS
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, достать следующую статью:
CHEMISTRY EXPRESS 6; 651; 1991
К сожалению, это всё что он ей известно!!!
Заранее спасибо!!!
Помогите, пожалуйста, достать следующую статью:
CHEMISTRY EXPRESS 6; 651; 1991
К сожалению, это всё что он ей известно!!!
Заранее спасибо!!!
Re: CHEMISTRY EXPRESS
Че то знакомое! но в ГПНТБ только 92-93 года 91 нет, В БЕН нет в РГБ только и то не факт год плохой тогда мало было валюты и не получалли журналы!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Значится в библиотеке МГУ, но здесь туда, похоже, никто не вхож - если есть знакомые в МГУ, попросите их прислать
Код: Выделить всё
http://www.chem.msu.su/rus/jlib/lat/230/5.html
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Возможно из Скайфандера можно извлечь реакции относящиеся к ней и подробности. А возможно и в реферате довольно подробно описана раз при ссылке на эту сатью упоминают Chemical Abstracts (возможно что она и на японском).
Код: Выделить всё
K. Matsuo, M. Ohta, C. Ueda, R. Nakamura, Y. Mawatari, and K. Tanaka, Chem. Express 6, 651 (1991) [CA 115, 207786(1991)]
Вь ГПНТБ нема в след раз гляну сводник седня забыл
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ну электронный сводник дает
Chemistry Express. - Osaka: Kinki Chemical Society. - 1986. - На англ.,яп.яз. - Выходит ежемесячно. - Япония. - ISSN 0911-9566
ГРНТИ 31
Аннотация: Научный журнал.Публикует авторские статьи по результатам теоретических и экспериментальных исследований в области химии,биохимии и химической технологии.Рассматриваются проблемы,связанные с синтезом новых химических соединений,физико-химическими основами протекания химических реакций,а также различные аспекты химико-технологических процессов,в т.ч.их экономичность,возможность получения новых материалов.Статьи и резюме на англ.и яп.яз.
Сигла:
* 10010033 (Государственная публичная научно-техническая библиотека России) Год 1993,1994
* 10011005 (Всероссийский институт научно-технической информации (ВИНИТИ)) Год 1993
На самом деле етсь и в БЕН но этого года нет!
А сводник все-такя стоит глянуть, но год паршивый!
Chemistry Express. - Osaka: Kinki Chemical Society. - 1986. - На англ.,яп.яз. - Выходит ежемесячно. - Япония. - ISSN 0911-9566
ГРНТИ 31
Аннотация: Научный журнал.Публикует авторские статьи по результатам теоретических и экспериментальных исследований в области химии,биохимии и химической технологии.Рассматриваются проблемы,связанные с синтезом новых химических соединений,физико-химическими основами протекания химических реакций,а также различные аспекты химико-технологических процессов,в т.ч.их экономичность,возможность получения новых материалов.Статьи и резюме на англ.и яп.яз.
Сигла:
* 10010033 (Государственная публичная научно-техническая библиотека России) Год 1993,1994
* 10011005 (Всероссийский институт научно-технической информации (ВИНИТИ)) Год 1993
На самом деле етсь и в БЕН но этого года нет!
А сводник все-такя стоит глянуть, но год паршивый!
Извините меня глупенького я сразу не нашел!
НО статью я нашел, в ГПНТБ я просто ее пропустил по дурости!
Мне в субботу противная бабушка не отксерила видилите 16-03 было а вот работают они до 16-00!!!
А то могу бы уже сделать! ТА кточ только ан этой неделе могу тока навзание и авторов написать!
Может и не нужна глядите
Keiko Matsuo, Masanobu Ohta, Chuichi Ueda, Reiko Nakamura, Yukiko Mawatari and Kuniyosh Tanaka
Reaction of Phenylhydrazones of 3-acetyl-5,5-dimethyltetronic and tetramic acids with polyphosphoric acid
вот 3 странички к сожалению мой фотик не может нормально делать странички так что придется подождать если надо конечно еще!
НО статью я нашел, в ГПНТБ я просто ее пропустил по дурости!
Мне в субботу противная бабушка не отксерила видилите 16-03 было а вот работают они до 16-00!!!
А то могу бы уже сделать! ТА кточ только ан этой неделе могу тока навзание и авторов написать!
Может и не нужна глядите
Keiko Matsuo, Masanobu Ohta, Chuichi Ueda, Reiko Nakamura, Yukiko Mawatari and Kuniyosh Tanaka
Reaction of Phenylhydrazones of 3-acetyl-5,5-dimethyltetronic and tetramic acids with polyphosphoric acid
вот 3 странички к сожалению мой фотик не может нормально делать странички так что придется подождать если надо конечно еще!
надо-надо - ждём!
Спасибо!
Спасибо!
вотпроверяем плюсики не забываем
Огромное спасибо!Shlavik писал(а):вотпроверяем плюсики не забываем
Re: +++CHEMISTRY EXPRESS
правда, две последние странички одинаковые...
А сколько всего ща погляжу!
А да вижу косяк! видно не сменил страничку! седня сделаю последнюю
если сложно, то не стоит...
Там вроде только немного списка литературы.
Там вроде только немного списка литературы.
ДА ничего сложного, там две ссылки но в каждой еще по 10
)))
ТАк что вечерком сканерну

ТАк что вечерком сканерну
Вот опять проверяем
Всё гуд! Спасибо!!!