Полиуретан vs Полиметилметакрилат
Полиуретан vs Полиметилметакрилат
Дорогие коллеги!
Прошу помочь в совершенствовании полимеризации полиуретановой смолы (Cristall Clear) до прочности (твердости) сопоставимой с полиметилметакрилатом. Может нужен отвердитель какой нибудь?
Прошу помочь в совершенствовании полимеризации полиуретановой смолы (Cristall Clear) до прочности (твердости) сопоставимой с полиметилметакрилатом. Может нужен отвердитель какой нибудь?
- chimanalyt
- Контактная информация:
Re: Полиуретан vs Полиметилметакрилат
Спасибо большое, пробовал поиск не помог
А что, типичные для таких систем 80 ед. по Шор Д вас не устраивают?
Прошу прощения я по Шорам определить не могу, не специалист, я сужу по пригодности к обработке: распил и шлифование. Нужно чтоб при шлифовке блестел и не лип. Этилметакрилат что то трудно достать в замену метилметакрилату давно запрещенному. Сейчас пробую термоусадку, если будет липнуть надо думать про МОКА
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Диамет Х (MOCA) - это из "совсем другой оперы".
Про шлифовку/полировку прозрачных светостойких ПУ типа Clear Cast и иже с ним, возможно есть инфо на сайтах производителей.
П.С. Поиск в Инете даёт также ссылки на форумы, где народ делится подобным опытом.
Про шлифовку/полировку прозрачных светостойких ПУ типа Clear Cast и иже с ним, возможно есть инфо на сайтах производителей.
П.С. Поиск в Инете даёт также ссылки на форумы, где народ делится подобным опытом.
Последний раз редактировалось AF Вт сен 20, 2016 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Буду искать спасибо! Нужна сохраненная прозрачность... термоотверждение уже приятно радует