Добрый день.
давно вынашиваю идею альтернативы презервативам. есть набор свойств, которыми должен обладать продукт, нужен химик или 2, которые бы:
1. оценили возможность создания
2. по возможности, сделали бы какой то прототип формулы, продукта и составили мне компанию для обращения в исследовательский центр Сколково в Москве для полноценных исследований, вплоть до реализации продукта на международный рынок.
Собираю команду для сколково. Разработка на тему барьерная защита от ЗППП
-
Re: Собираю команду для сколково. Разработка на тему барьерная защита от ЗППП
Какой бюджет данной затеи ?
Вынашивать можно сколько угодно. Только неясен коммерческий потенциал данной затеи.
Востребованность и емкость рынка ?
Вы проводили исследования ? Или все на уровне "диванных мечтаний" ?
З.Ы. Только не нужно в стиле "я не халявщик я партнер" .... типа делай бесплатно а потом когда выстрелит будем партнерами.
Вынашивать можно сколько угодно. Только неясен коммерческий потенциал данной затеи.
Востребованность и емкость рынка ?
Вы проводили исследования ? Или все на уровне "диванных мечтаний" ?
З.Ы. Только не нужно в стиле "я не халявщик я партнер" .... типа делай бесплатно а потом когда выстрелит будем партнерами.
-
Добрый день.
спасибо за ответ.
Проводил, так сказать, исследования, выборка была менее 1000 человек, правда, но штука будет востребована, в любом случае, это будут определять дяди из сколково.
Это не договорные отношения, а, как вы правильно заметили, партнерские, но, если что-то будет нужно для работы, готов обсудить.
Неужели есть сомнения, что у продукта, который осуществляет защиту от ЗППП без недостатков презерватива(например, потеря чувствительности в процессе), не будет востребованности?
спасибо за ответ.
Проводил, так сказать, исследования, выборка была менее 1000 человек, правда, но штука будет востребована, в любом случае, это будут определять дяди из сколково.
Это не договорные отношения, а, как вы правильно заметили, партнерские, но, если что-то будет нужно для работы, готов обсудить.
Неужели есть сомнения, что у продукта, который осуществляет защиту от ЗППП без недостатков презерватива(например, потеря чувствительности в процессе), не будет востребованности?
"Бензин ваш — идеи наши"?triple.nipple писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 4:15 pmЭто не договорные отношения, а, как вы правильно заметили, партнерские
Находите инвесторов и возвращайтесь
Сомнения есть в каждой из стадий, необходимых для вывода подобного продукта на рынок.Неужели есть сомнения
Все это требует прохождения семи кругов бюрократического ада, даже с рабочей продукцией, а до нее еще как до Луны боком...
Обычно такое снимают с сантехникамиtriple.nipple писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 12:14 pmДобрый день.
давно вынашиваю идею альтернативы презервативам. есть набор свойств, которыми должен обладать продукт, нужен химик или 2, которые бы:
1. оценили возможность создания
2. по возможности, сделали бы какой то прототип формулы, продукта и составили мне компанию для обращения в исследовательский центр Сколково в Москве для полноценных исследований, вплоть до реализации продукта на международный рынок.