Собираю команду для сколково. Разработка на тему барьерная защита от ЗППП
-
Собираю команду для сколково. Разработка на тему барьерная защита от ЗППП
Добрый день.
давно вынашиваю идею альтернативы презервативам. есть набор свойств, которыми должен обладать продукт, нужен химик или 2, которые бы:
1. оценили возможность создания
2. по возможности, сделали бы какой то прототип формулы, продукта и составили мне компанию для обращения в исследовательский центр Сколково в Москве для полноценных исследований, вплоть до реализации продукта на международный рынок.
давно вынашиваю идею альтернативы презервативам. есть набор свойств, которыми должен обладать продукт, нужен химик или 2, которые бы:
2. по возможности, сделали бы какой то прототип формулы, продукта и составили мне компанию для обращения в исследовательский центр Сколково в Москве для полноценных исследований, вплоть до реализации продукта на международный рынок.
Re: Собираю команду для сколково. Разработка на тему барьерная защита от ЗППП
Какой бюджет данной затеи ?
Вынашивать можно сколько угодно. Только неясен коммерческий потенциал данной затеи.
Востребованность и емкость рынка ?
Вы проводили исследования ? Или все на уровне "диванных мечтаний" ?
З.Ы. Только не нужно в стиле "я не халявщик я партнер" .... типа делай бесплатно а потом когда выстрелит будем партнерами.
Вынашивать можно сколько угодно. Только неясен коммерческий потенциал данной затеи.
Востребованность и емкость рынка ?
Вы проводили исследования ? Или все на уровне "диванных мечтаний" ?
З.Ы. Только не нужно в стиле "я не халявщик я партнер" .... типа делай бесплатно а потом когда выстрелит будем партнерами.
-
Добрый день.
спасибо за ответ.
Проводил, так сказать, исследования, выборка была менее 1000 человек, правда, но штука будет востребована, в любом случае, это будут определять дяди из сколково.
Это не договорные отношения, а, как вы правильно заметили, партнерские, но, если что-то будет нужно для работы, готов обсудить.
Неужели есть сомнения, что у продукта, который осуществляет защиту от ЗППП без недостатков презерватива(например, потеря чувствительности в процессе), не будет востребованности?
спасибо за ответ.
Проводил, так сказать, исследования, выборка была менее 1000 человек, правда, но штука будет востребована, в любом случае, это будут определять дяди из сколково.
Это не договорные отношения, а, как вы правильно заметили, партнерские, но, если что-то будет нужно для работы, готов обсудить.
Неужели есть сомнения, что у продукта, который осуществляет защиту от ЗППП без недостатков презерватива(например, потеря чувствительности в процессе), не будет востребованности?
"Бензин ваш — идеи наши"?triple.nipple писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 4:15 pmЭто не договорные отношения, а, как вы правильно заметили, партнерские
Находите инвесторов и возвращайтесь
Сомнения есть в каждой из стадий, необходимых для вывода подобного продукта на рынок.Неужели есть сомнения
Все это требует прохождения семи кругов бюрократического ада, даже с рабочей продукцией, а до нее еще как до Луны боком...
Обычно такое снимают с сантехникамиtriple.nipple писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 12:14 pmДобрый день.
Он готов обсудить .....Это не договорные отношения, а, как вы правильно заметили, партнерские, но, если что-то будет нужно для работы, готов обсудить
Смешно конечно.
Пусть дяди из Осколково и финансируют НИОКР ...или вы из своих или заемных средств.
Или инвесторы - бизнес ангелы.
-
Вы уверены? Это очень хорошая идеяNickolas писал(а): ↑Ср окт 16, 2024 9:36 am"Бензин ваш — идеи наши"?triple.nipple писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 4:15 pmЭто не договорные отношения, а, как вы правильноdrift boss заметили, партнерские
Находите инвесторов и возвращайтесь
Сомнения есть в каждой из стадий, необходимых для вывода подобного продукта на рынок.Неужели есть сомнения
Все это требует прохождения семи кругов бюрократического ада, даже с рабочей продукцией, а до нее еще как до Луны боком...