И их идей выше - я для себя даже близко реальной по моим потребностям не вижу, что бы они были лучше быстротвердеющего цемента
[ Post made via Android ]

Если Вы не можете воспользоваться идеей, причина может быть не в её слабости, а в Вашей неготовности её освоить.Dainetics писал(а):я плачу за нужные разработки - в 90% получаю что угодно, но не то, что мне надо и трачу кучу сил и денег что бы получить то, что обещали. И когда за идею для прикола мне говорят заплати денег - это выглядит как минимум нелепо.
Вот не надо брать на слабоDainetics писал(а):А вы говорите деньги платить... За что, если не в состоянии даже такую простую и очевидную идею предложить?
Ждите-ждите. Болтливых энтузиастов притормозили, а понимающие в теме попробуют заработать.Dainetics писал(а):Как то повелось, что денег хотят все, а вот результат за деньги очень мало от кого можно получить
dmr, вы то здесь как оказалисьdmr писал(а):Любой даже дилетантский вопрос по химии они(химики с этого форума)переводят тут же в плоскость денег. Увы!
amik писал(а):dmr, вы то здесь как оказалисьЗаймитесь чем-нибудь полезным для дома-для семьи , собирались вроде чото там дистиллировкой помыть
![]()
Кто с Вас денег требовал в общехимическом разделе? Будет немедленно наказан или кто-то получит за клевету
Ну, тогда и не стОит пыжиться спецам, если это просто хитрый каприз и выхлопа не предвидитсяDainetics писал(а):Я же говорю, не коммерческое это дело. Мне нравится искать не совсем обычные вещи, мне нравится сам процесс. И я не скрываю, что это больше извращение извращение.
Конечно же думал Дмитрий Иванович о деньгах, и ему их не слабо давали - то российское правительство, то русские купцы-меценатыDainetics писал(а):Химист, мне вот интересно - если бы Менделеев или другие ученые думали как вы только о бабле, кем бы вы были? А никем. Они вам эти знания оставили бесплатно. А ваша позиция тянет максимум на мелочное жлобство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей