«Мне устало перед собою молчать…»
Та-ак-с. Похоже, товарищ супермед собрался отвлечь народное внимание и увести тему топика в сторону от нежелательного для него вопроса. Ну что-ж, давайте-ка проясним ситуацию.
AntrazoXrom-у:
Первое. У этого «Престижа» следующие URL:
http://interlab.spb.ru
http://energy-ies.com
http://energoprestig.ru
http://nevaproekt.com
Заметьте, что он занимается разной деятельностью, или, вернее, кидаловом в разных сферах народного хозяйства. На всех сайтах указаны одинаковые адреса и контактные телефоны.
Второе. Его телефоны:
+7(812)648-41-29. Записан на гр. Васильева Дмитрия, ул. Морская набережная, д. 15, кв 294.
+7(812)627-69-24 – «многоканальный». Записан на гр. Коканова Олега Александровича, ул. Кима, д. 25, кв. 5.
Если Вы позвоните по обоим, то легко убедитесь, что трубу всегда берет (ну, когда берет) одна и та же личность мужского пола. Это легко определить по голосу. Никаких Марин и Свет там, ессно, нет и не было. И его «многоканальность» – простое пускание пыли в глаза. Немного ниже Вы сами это поймете.
Третье. На его сайтах указаны четыре адреса (четвертый он называет по телефону):
Шкапина, 2, кв. 18Н. Старое здание рядом с Балтийским вокзалом. Во-первых, в этом доме никто никогда не слыхал ни о каких «Престижах», а во-вторых, не странноватый-ли адрес для этакого «холдинга»-то? Вы не находите?
Куйбышева, 39. Такого здания не существует в природе.
Куйбышева, 36. В этом здании никакого «Престижа» нет и никто там о нем не слыхал.
Кстати, оба здания находятся на территории одного и того же почтового отделения, а второе, вообще, почти напротив него. В котором, ессно, никто никогда не слыхал ни о каких «Престижах», и никакой корреспонденции в адрес этого «холдинга», на памяти сотрудников, не поступало.
Верхняя улица, д.14 («склад»). Все здание занимает автосервис «Евроавто» уже несколько лет. Ни о каких «Престижах» там никто и ничего не слыхал.
Новосельковская, 40, корп.2, офис 250, серое 3-х эт. здание (этого адреса на сайте нет, его он называет по телефону). Такого здания не существует в природе: на его месте находится промзона.
Все сказанное мной Вы можете легко проверить при помощи любых интернет-карт (какие больше нравятся). Если супермед (или кто-то еще из его поклонников) не согласен с этим — пусть выложит на форум (или на свой сайт) точные GPS-координаты сво(его,их) офис(а,ов), точные адреса и схемы проезда. Желательно также и фото офис(а,ов), собственное ФИО и скан своей визитки.
Так вот, это типичнейшая, 200% заказуха. Я в недавнем прошлом с такой сталкивался достаточно часто. Так что опыт есть. Давать ему тел бессмысленно. Обратите внимание на его профиль — он зарегился только вчера (пн. 15.06.2015 14:53 pm), и о нем самом нет никакой инфы! Зато, не прошло и полусуток после его регистрации, как он начал оскорблять модератора (
viewtopic.php?f=61&t=112102%20-%20p857325). Это типичная, так называемая «форум-бригада» (подробнее про из методы работы можно прочитать здесь:
http://ds.ru/ss1.htm, что очень рекомендую сделать всем конферянам), пока состоящая из одного ника (именно ника, а не человека: он один может выступать под разными никами). В случае необходимости их число может увеличиться до необходимых пределов. Статья по ссылке выше довольно большая, если лень ее читать, прокрутите вниз до описания характерных признаков деятельности «бригады». Но вступать с ним в разговор бессмысленно: он будет «закидывать Вас камнями», клеить Вам ярлыки, обвинять, угрожать, оскорблять, строить из себя невинно обиженного, уводить разговор в сторону — но без намека на какую-либо конкретику, ни звука по существу. Что мы со стопроцентной точностью и видим из его постов.
К тому же он явно пытается навязать Вам свои условия диалога. Поэтому, повторюсь, давать ему тел бессмысленно, та же песня будет и по телефону, либо начнется телефонный спам. Его цель — измотать и/или запугать Вас, чтобы заставить отказаться от претензий к его мошеннической конторе. Еще одна цель — выведать Ваши планы, что Вам уже известно, что Вы собираетесь предпринять и что уже предприняли, с кем из потерпевших от его обмана Вы связаны — словом, оценить расстановку сил и опасность ситуации. Только будьте осторожны: когда он увидит, что это не удается, он под другим ником изобразит Вашего друга, который Вам сочувствует и хочет помочь, и будет выведывать Ваши планы. Короче говоря, псевдооппозиция, пятая колонна… А когда не удастся и это, он, уже от многих ников, начнет настраивать против Вас модератора форума, с требованием забанить Вас. Вся эта тактика давно и хорошо известна, секрета не представляет и про нее можно прочитать по ссылке, приведенной выше.
Что же до его обещания наказать Вас, и ссылки на то это блеф чистой воды, так же, как и его ссылка на ст. 129. Даже если предположить, что этот мошенник сделает такую попытку, Вы с пол-пинка докажете, что все, сказанное Вами — правда. Чистая пуганина, и работа «на публику» не более. А этому супермеду скажите, что существует личка, пусть пишет в нее (благо, там его всегда можно забанить), а телефон ему нах… не нужен. Если он может конкретно выйти на Престиж, и помочь получить заказ, или вернуть украденные деньги — пусть сделает это — тогда честь ему и хвала, его можно даже отблагодарить за это — а до той поры с ним разговаривать не о чем. Тем более, что тел он спросил исключительно с целью запугивания… И еще: не оправдывайтесь перед ним, и не объясняйте, почему Вы не даете ему телефон (много чести) — он тут же обвинит Вас в трусости. То же самое касается его будущих попыток назначить Вам «стрелку», выяснить адрес и т.п. Помните: его цель – достичь своей цель, забить Вас, заставить отказаться от претензий к нему, а не выяснить истину!
Конферянам:
Обратите внимание на следующие особенности в поведении супермеда.
1. Он зарегился на форуме вчера, без десяти три. Сразу же, через двадцать минут начал троллинг против AntrazoXrom-а, причем в наглой, напористой манере, не представляя никакой фактуры, а тем более доказухи. Однако через четыре поста уже признался, что «Престиж» — это он и есть.
2. Для чего ему понадобилось с самого начала врать и скрывать, что он и «Престиж» — одно и то же лицо?
3. Не странновато-ли для "холдинга", что его работу напрочь заклинило, стоило только супермеду отъехать на пару дней? Вы не находите?
3. Он не брезгует ничем (даже налогами), чтобы запугать AntrazoXrom-а, обвинить его, заклеймить, заставить оправдываться, изобразить из себя невинно обиженного, увести разговор в сторону, заставить его отказаться от претензий к его мошеннической конторе.
4. События, о которых пишет AntrazoXrom, происходили в конце марта (а именно 24.03.2015), т.е. при оплаченном счете товар не отправлен уже 3 (три!) месяца против заявленного. Но супермед, зная, что на руках у потерпевшего документы, старается замазать глаза конферянам, и что-то там блеет о том, что он, бедный, отъехал на 3-4 дня, пробка растянулась на три месяца, а бяка AntrazoXrom тут же поднял бучу. Затем супермед пытается убедить потерпевшего (AntrazoXrom-а), что «коробка» отправлена сегодня утром, с явной целью успокоить публику и выиграть время.
5. Это не «коробка». И потом, вы и правда, верите, что он, такой честный-белый-пушистый, отправил товар сегодня утром (через три месяца после оплаты счета!), а уже днем специально зарегился на форуме, чтобы начать троллинг AntrazoXrom-а? Врет он вам! Ничего он не отправлял. Он просто пытается хотя бы на время «снять», заглушить тему, поднятую топикстартером. AntrazoXrom, предложите ему назвать номер и дату выставления счета, по которому он, якобы, отправил «коробку», дату отправления, название транспортной компании, и номер отправления, по которому его можно отследить. Если наврет — опубликуйте его писульку. Хотя он и тут может кинуть: прислать, к примеру, ящик зубного порошка…
6. Все же очень рекомендую всем прочитать статью о работе «форум-бригад» по ссылке ваше. Не обязательно всю, достаточно только той части, где описываются их стиль, методы работы и как из распознать. Тогда вы сами четко увидите, кто такой этот «супермед». Что я еще могу сказать? "Граждане! Будьте пердельно бздительны!"
Супермеду:
Ну-с, дорогой мой "Артем", он же Злобин Дмитрий Игоревич, он же Васильев Дмитрий, он же Коканов Олег Александрович, или как Вас там на самом деле, начнем-с?
1. Сайт AntrazoXrom-а прекрасно работает. А если у Вас проблемы с сеткой – обращайтесь к своему прову.
2. Я один из тех, что участвовал в поисках Вашего «холдинга» от имени обманутых Вами людей. Поэтому я кое-что и знаю о Вас. Другой инфы про меня не ищите: не получите. Если надо – пишите в личку, но предметно, с цифрами и фактами в руках. Хотя бы одно письмо не по существу, с применением ко мне хитрости, или с угрозами – тут же получите бан.
2. Для читающих этот пост прилагаю выписку из ЕГРЮЛа на «Престиж» и одну из имеющихся записей разговора курьера AntrazoXrom-а с Вами (курьер-то, не будь дурак, быстро понял, с кем имеет дело, и дальнейшие разговоры записал) в качестве образца Вашего голоса. Для фоноскопической экспертизы сойдет…
Всем же остальным, особенно питерцам мое доброе пожелание: прежде чем что-либо покупать у этого мошенника, позвоните ему и спросите, где можно найти его офис, затем не поленитесь ЛИЧНО съездить туда и поговорить с ним. Если поленитесь – не пеняйте на меня – просто потеряете деньги. Тем, кто не в Питере, или не в РФ мое пожелание —воздержитесь от покупки у него каких-либо товаров! Если же он все же засиропит вам мозги своими «супернизкими» ценами — пеняйте на себя, я не виноват.
3. Когда с Вас снимут временный бан, я с удовольствием послушаю Ваш вой и визг про «непроверенную информацию», «тендер», «заказуху», «однодневки», «фашиста», «эсэсовца», «белого/пушистого». Я, знаете ли, с такими троллями и флудерами, как Вы, еще в молодости наимелся дела столько, что Вам и не снилось. Так что для меня это – райская музыка. А когда Вы наконец выдохнетесь, я выложу в сеть еще кое-что неприятное для Вас, и, усевшись в кресле поудобнее, под пивко, попрошу Вас еще немного повыть и повизжать — лично для меня…
Модератору:
1. Спасибо за защиту правды
2. Если я в чем-то нарушил правила форума, прошу прощения, и укажите мне плиз, в чем именно, чтобы я этого больше не повторял.
P.S. Звуковые файлы запрещены администратором. К сожалению. Ну ничего, кому следует я их представлю…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.