Разработка рецептур для фермовых хозяйств

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
ivan.nov

Разработка рецептур для фермовых хозяйств

Сообщение ivan.nov » Пн ноя 17, 2014 11:36 am

Добрый день, уважаемые форумчане!
Нужно в короткие сроки разработать две рецептуры для молочной промышленности, а именно для ферм (до и после доения). Аналог, чего хочу увидеть предоставлю после согласования условий разработки. Очень хотелось бы пообщаться со специалистом, который уже разрабатывал данные средства на производстве. Ценник за две рецептуры около 50тыс.руб небольшой плюс-минус.

AntrazoXrom
Контактная информация:

Re: Разработка рецептур для фермовых хозяйств

Сообщение AntrazoXrom » Вт ноя 18, 2014 12:41 pm

Не очень понятна формулировка - рецептуры чего? Моющего средства, единственное что в голову приходит. Я угадал? Где территориально находитесь?
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

ivan.nov

Сообщение ivan.nov » Вт ноя 18, 2014 5:15 pm

Первое средство - обработка сосков перед доением с хлоргексидином для обеспечения гигиены
Второе средство - средство после доения, для обеспечения антисептического эффекта до след.кормления, в том числе для предотвращения мастита у коровы и т.д. в составе должно быть - молочная кислота, нПАВ и др.
Территориально находимся в Подмосковье

blezpangalo@mail.ru

Сообщение blezpangalo@mail.ru » Пт дек 05, 2014 11:55 pm

а готовые решения- не вариант? уже лет сто, вроде, как всё разработали. для предотвращения мастита используют рецептуры с серебром- могу сказать где купить.
а вот "разработать" рецептуру за 50 тр- такого я еще не видел. интересно, если вам дать состав и технологию пригтовления- вы с ним что делать будете?

chert-625

Сообщение chert-625 » Пн дек 08, 2014 9:05 am

Добрый день! Могу Вам помочь с разработкой.

[ Post made via Android ] Изображение

ivan.nov

Сообщение ivan.nov » Пн дек 08, 2014 2:42 pm

[ Post made via Android ] Изображение[/quote]
blezpangalo@mail.ru писал(а):а готовые решения- не вариант? уже лет сто, вроде, как всё разработали. для предотвращения мастита используют рецептуры с серебром- могу сказать где купить.
а вот "разработать" рецептуру за 50 тр- такого я еще не видел. интересно, если вам дать состав и технологию пригтовления- вы с ним что делать будете?
Я не потребитель.. я производитель аналогичной химии, а вот именно с этим средством технолог никогда раньше не работал.. можно, конечно, технологу дать задание, тестировать, анализировать, проверять и т.д. но это так же время и деньги. Я бы с удовольствием оплатил эту работу человеку, кто уже имел опыт разработки такого средства

ivan.nov

Сообщение ivan.nov » Пн дек 08, 2014 2:43 pm

chert-625 писал(а):Добрый день! Могу Вам помочь с разработкой.

[ Post made via Android ] Изображение
Ответ в личку

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»