Разработка рецептур для фермовых хозяйств
Разработка рецептур для фермовых хозяйств
Добрый день, уважаемые форумчане!
Нужно в короткие сроки разработать две рецептуры для молочной промышленности, а именно для ферм (до и после доения). Аналог, чего хочу увидеть предоставлю после согласования условий разработки. Очень хотелось бы пообщаться со специалистом, который уже разрабатывал данные средства на производстве. Ценник за две рецептуры около 50тыс.руб небольшой плюс-минус.
Нужно в короткие сроки разработать две рецептуры для молочной промышленности, а именно для ферм (до и после доения). Аналог, чего хочу увидеть предоставлю после согласования условий разработки. Очень хотелось бы пообщаться со специалистом, который уже разрабатывал данные средства на производстве. Ценник за две рецептуры около 50тыс.руб небольшой плюс-минус.
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Re: Разработка рецептур для фермовых хозяйств
Не очень понятна формулировка - рецептуры чего? Моющего средства, единственное что в голову приходит. Я угадал? Где территориально находитесь?
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
Первое средство - обработка сосков перед доением с хлоргексидином для обеспечения гигиены
Второе средство - средство после доения, для обеспечения антисептического эффекта до след.кормления, в том числе для предотвращения мастита у коровы и т.д. в составе должно быть - молочная кислота, нПАВ и др.
Территориально находимся в Подмосковье
Второе средство - средство после доения, для обеспечения антисептического эффекта до след.кормления, в том числе для предотвращения мастита у коровы и т.д. в составе должно быть - молочная кислота, нПАВ и др.
Территориально находимся в Подмосковье
-
blezpangalo@mail.ru
а готовые решения- не вариант? уже лет сто, вроде, как всё разработали. для предотвращения мастита используют рецептуры с серебром- могу сказать где купить.
а вот "разработать" рецептуру за 50 тр- такого я еще не видел. интересно, если вам дать состав и технологию пригтовления- вы с ним что делать будете?
а вот "разработать" рецептуру за 50 тр- такого я еще не видел. интересно, если вам дать состав и технологию пригтовления- вы с ним что делать будете?
Добрый день! Могу Вам помочь с разработкой.
[ Post made via Android ]

[/quote]
[/quote]Я не потребитель.. я производитель аналогичной химии, а вот именно с этим средством технолог никогда раньше не работал.. можно, конечно, технологу дать задание, тестировать, анализировать, проверять и т.д. но это так же время и деньги. Я бы с удовольствием оплатил эту работу человеку, кто уже имел опыт разработки такого средстваblezpangalo@mail.ru писал(а):а готовые решения- не вариант? уже лет сто, вроде, как всё разработали. для предотвращения мастита используют рецептуры с серебром- могу сказать где купить.
Ответ в личкуchert-625 писал(а):Добрый день! Могу Вам помочь с разработкой.