Рентгенофазовый анализ
-
org_chemist
Рентгенофазовый анализ
Существует постоянная потребность ( ~10 образцов в месяц) снятия порошков при помощи РФА. Кто может помочь по 1-2 т.р. за образец?
Re: Рентгенофазовый анализ
Город принципиален? Могу спросить у наших, что и как, но мы в Краснодаре. Прибор - Shimadzu XRD-7000.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
А на мой взгляд нормальное начало общения.
ТС и Deminolog вполне могут найти общий язык.
ТС и Deminolog вполне могут найти общий язык.
-
org_chemist
Город желательно Москва, образцы неорганика, данные рентгенофлуоресцентного анализа есть.
Ну вот все встало на свои места. Если мне не изменяет память, коллега Лечащий врач, который бывает на форуме, является прекрасным специалистом. Может быть имеет смысл пообщаться с ним на эту тему, территориально вроде подходит 
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

В некоторые головы мысли приходят умирать...
Тема очищена от сообщений-пустышек образовавшихся после редактирования несколькими пользователями своих прошлых постов.
Спасибо. 
Нахожусь в Москве. XRD сделаю без проблем.