Нужны авторы студенческих работ!!! Тема решена
-
Наталья Горюнова
Нужны авторы студенческих работ!!!
Приглашаем на работу авторов по написанию студенческих работ по разным дисциплинам! Требования:знание своей специальности, уверенный пользователь ПК, навыки владения программами пакета office, грамотность, пунктуальность. Высокий уровень заработной платы. Работа удаленная.
8-XXX-XXX-XX-XX
8-XXX-XXX-XX-XX
Последний раз редактировалось Гесс Вс июн 28, 2015 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Подумал-подумал и таки как минимум затер номер.
Причина: Подумал-подумал и таки как минимум затер номер.
Re: Нужны авторы студенческих работ!!!
Коллеги-модераторы, а можно выдать БАН за такое, а?!
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Re: Нужны авторы студенческих работ!!! Тема решена
Вот и выходят "специалисты" из-за которых падают ракеты, дома, мосты и люди умирают от такой "врачебной" помощи.Наталья Горюнова писал(а):Приглашаем на работу авторов по написанию студенческих работ по разным дисциплинам!
Находит тот, кто ищет не там.
Охренеть(( Правда, товарищи модераторы, что ж это такое творится?..((
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
-
Polychemist
Угу, бардак творится. Развоплощаю, чтоб по ЛС не обращались...
Можно сделать на сайте отстойник, куда сбрасывать такие "предложения" (а они периодически появляются), чтобы прежде, чем постить такое, человек, ознакомившись с предшественниками, понял, что тут такое не приветствуется.
I D E A = A u
На самом деле, было еще на "Химик.ру", и кое-где мне попадалось в виде контекстной рекламы от Гугля. Похоже, "Хром" просек, что я - химик. Забанить-то не мешало бы, конечно, но эта зараза уже расползлась по интернету...