Бюро переводов ищет внештатных сотрудников.
Бюро переводов ищет внештатных сотрудников.
Бюро переводов EOL-Labs(http://www.eol-labs.ru/) ищет сотрудников.
Обязанности:
Перевод с русского на английский специализированных текстов биохимической тематики. Перевод с английского на русский специализированных текстов медицинской тематики.
Условия:
Гибкий график, удалённая работа.
Стабильное поступление текстов на перевод.
Оплата устанавливается по результатам рассмотрения резюме кандидата и перевода тестового задания.
Требования:
Высшее медицинское, химическое или биологическое образование, желательно кандидат наук.
Опыт работы переводчиком.
Ответственность.
Контактные данные
Тамара
Телефон: +79130079321
E-mail: resume@eol-labs.ru
Обязанности:
Перевод с русского на английский специализированных текстов биохимической тематики. Перевод с английского на русский специализированных текстов медицинской тематики.
Условия:
Гибкий график, удалённая работа.
Стабильное поступление текстов на перевод.
Оплата устанавливается по результатам рассмотрения резюме кандидата и перевода тестового задания.
Требования:
Высшее медицинское, химическое или биологическое образование, желательно кандидат наук.
Опыт работы переводчиком.
Ответственность.
Контактные данные
Тамара
Телефон: +79130079321
E-mail: resume@eol-labs.ru
Re: Бюро переводов ищет внештатных сотрудников.
А перевод с английского на русский химической тематики нет? 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
- Jokermaniak
А что в основном - химия или биология?
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Добрый день.
Основное это перевод с русского на английский медицинских и биохимических научных статей. По возможности Ваши предпочтения по тематике буду учтены.
Основное это перевод с русского на английский медицинских и биохимических научных статей. По возможности Ваши предпочтения по тематике буду учтены.
Мы по прежнему ищем переводчиков.
Несколько раз посылал резюме - до сих пор без ответа. Непонятно, дошли письма или нет...
Химики властвуют над миром! Э.Рислакки "Безобразная Эльза"
Мы снова ищем переводчиков. Компания расширяется и нам нужны квалифицированные кадры.
Если возникают проблемы, произошел сбой или нет ответа с основного e-mail-а, то письмо можно продублировать по следующему e-mail: andrei.v.moskalev@gmail.com. Единственное указывайте пожалуйста причину по которой Вы пишите на данные e-mail, чтобы мы могли решить проблему.
Если возникают проблемы, произошел сбой или нет ответа с основного e-mail-а, то письмо можно продублировать по следующему e-mail: andrei.v.moskalev@gmail.com. Единственное указывайте пожалуйста причину по которой Вы пишите на данные e-mail, чтобы мы могли решить проблему.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ээээ. Это только у меня показывается "Site is under construction" ? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Добрый день, мы опять ищем сотрудников.
Сайт пока находится в переработке, рабочая версия размещена здесь: http://www.eol-labs.com
Сайт пока находится в переработке, рабочая версия размещена здесь: http://www.eol-labs.com
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не знаю, кого они ищут, тестовые задания не присылают и вообще никак не реагируют.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ну, мы их немного накажем, раз они разместили спам и оффтопик