интересует цена на рецепт жидкости для пузырей
интересует цена на рецепт жидкости для пузырей
Доброго времени суток всем ! Я занимаюсь шоу мыльных пузырей уже больше 5 лет и за это время я успел перепробовать очень много рецептов коммерческих и домашних, так же остановился на одном из основных улучшил его по своему, но все ровно не нравится. Хочу большего и посему обращаюсь к вам. Кто может помочь разобраться ? Хочу рецепт из чистой химии. 
Re: интересует цена на рецепт жидкости для пузырей
Напишите в лс почту, пообщаемся. Готового рецепта нет, но наработки были.
Ну из чистой химии это мыло и глицерин:)
То есть, Вы утверждаете ,что смешать обычное жидкое мыло с глицерином. Это и будет то ,что нужно ? C соответствующими тех.характеристикамиsmchem писал(а):Ну из чистой химии это мыло и глицерин:)
- термостабильность, высокая текучесть и сохранение свойств во времени,экономичность . Замечательно ,поздравляю с новым тех.решением !
Говорят, что мировые фирмы имеют очень хороший доход от производства растворов для больших пузырей, поэтому эта информация никогда не появится свободно в Интернете, только спекуляции.
А цена на технологию (как и сама технология) может быть космической, т.к., судя по разрозненным научным публикациям, это очень не простой вопрос, его решение требует работы лаборатории, оснащённостью на многие миллионы (не рублей, конечно)
А цена на технологию (как и сама технология) может быть космической, т.к., судя по разрозненным научным публикациям, это очень не простой вопрос, его решение требует работы лаборатории, оснащённостью на многие миллионы (не рублей, конечно)
I D E A = A u
chemist писал(а):Говорят, что мировые фирмы имеют очень хороший доход от производства растворов для больших пузырей, поэтому эта информация никогда не появится свободно в Интернете, только спекуляции.
Без всяких сомнений ! Однако ,что касаемо мировых фирм и их больших пузырей .Вот этим ,я еще не занимался ! Я могу говорить ,только о маленьких пузырях.Для обычных, детских, игрушек .Хотя ,конечно ,для всего пр-ва смс ,нужен лаб.минимум . Но,скажу Вам ,откровенно .Что и маленькие пузыри ,продаются плохо.Нет нет ,дело не в пузырях ! За интеллектуальную собственность ,готов платить ,такой же профессионал . А их ,........... Вы же видите ,что пишут !
Мыло с глицерином ,и будет нужный пузырь .Как, всё, просто ! Удачи в Новом Году !