интересует цена на рецепт жидкости для пузырей

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
Omel-vika

интересует цена на рецепт жидкости для пузырей

Сообщение Omel-vika » Пн дек 21, 2015 7:47 pm

Доброго времени суток всем ! Я занимаюсь шоу мыльных пузырей уже больше 5 лет и за это время я успел перепробовать очень много рецептов коммерческих и домашних, так же остановился на одном из основных улучшил его по своему, но все ровно не нравится. Хочу большего и посему обращаюсь к вам. Кто может помочь разобраться ? Хочу рецепт из чистой химии. :very_shuffle:

Helium4

Re: интересует цена на рецепт жидкости для пузырей

Сообщение Helium4 » Чт дек 24, 2015 9:52 am

Напишите в лс почту, пообщаемся. Готового рецепта нет, но наработки были.

smchem

Сообщение smchem » Вс янв 10, 2016 11:14 am

Ну из чистой химии это мыло и глицерин:)

МАЛИ

Сообщение МАЛИ » Вс янв 10, 2016 2:56 pm

smchem писал(а):Ну из чистой химии это мыло и глицерин:)
То есть, Вы утверждаете ,что смешать обычное жидкое мыло с глицерином. Это и будет то ,что нужно ? C соответствующими тех.характеристиками
- термостабильность, высокая текучесть и сохранение свойств во времени,экономичность . Замечательно ,поздравляю с новым тех.решением ! :clap:

chemist

Сообщение chemist » Вс янв 10, 2016 4:29 pm

Говорят, что мировые фирмы имеют очень хороший доход от производства растворов для больших пузырей, поэтому эта информация никогда не появится свободно в Интернете, только спекуляции.
А цена на технологию (как и сама технология) может быть космической, т.к., судя по разрозненным научным публикациям, это очень не простой вопрос, его решение требует работы лаборатории, оснащённостью на многие миллионы (не рублей, конечно) :(
I D E A = A u

МАЛИ

Сообщение МАЛИ » Вс янв 10, 2016 4:49 pm

chemist писал(а):Говорят, что мировые фирмы имеют очень хороший доход от производства растворов для больших пузырей, поэтому эта информация никогда не появится свободно в Интернете, только спекуляции.
А цена на технологию (как и сама технология) может быть космической, т.к., судя по разрозненным научным публикациям, это очень не простой вопрос, его решение требует работы лаборатории, оснащённостью на многие миллионы (не рублей, конечно) :(

Без всяких сомнений ! Однако ,что касаемо мировых фирм и их больших пузырей .Вот этим ,я еще не занимался ! Я могу говорить ,только о маленьких пузырях.Для обычных, детских, игрушек .Хотя ,конечно ,для всего пр-ва смс ,нужен лаб.минимум . Но,скажу Вам ,откровенно .Что и маленькие пузыри ,продаются плохо.Нет нет ,дело не в пузырях ! За интеллектуальную собственность ,готов платить ,такой же профессионал . А их ,........... Вы же видите ,что пишут !
Мыло с глицерином ,и будет нужный пузырь .Как, всё, просто ! Удачи в Новом Году !

chemist

Сообщение chemist » Вс янв 10, 2016 5:42 pm

О маленьких пузырях речи нет.
I D E A = A u

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»