Перегонка фенола

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
Evgeny_ch

Перегонка фенола

Сообщение Evgeny_ch » Пн янв 11, 2016 4:00 pm

Добрый день, коллеги.
Подскажите, мне необходимо перегнать 30 кг фенола для нужд молекулярной биологии, работу оплачиваем. Может ли мне кто-то с этим помочь?
Существует возможность доставить фенол до Вас и обратно за наш счет, но в пределах Москвы и Московской области.
Заинтересованным просьба обращаться в ЛС.

avor

Re: Перегонка фенола

Сообщение avor » Чт янв 14, 2016 3:38 pm

А во что перегонять будем(тара)? Выход фенола, если это черно-коричневое говно, будет процентов 70%. И под голову и под кубовые остатки нужна тара(килограмм 10 будет). Ну, и чистый тоже надо куда-то собирать(на килограмм 20-25 надо рассчитывать) Ну и меньше чем за 20тыр никто не возьмется с такой грязюкой связываться(я бы от 50 стал бы думать, а стоит ли). И 30кг это в канистре или фасованный жидкий с водой или твердый? Если твердый, то плавить замучаешься.

Я это к чему, если вы хотите получить хоть какой то отзыв. То следует огласить порядок оплаты работы. Условия по вашему фенолу в каком он виде какого качества куда фасуем продукт, кто утилизирует отходы и тд. Иначе это так и будет висеть.... без откликов.

hongma

Re: Перегонка фенола

Сообщение hongma » Чт янв 28, 2016 3:20 pm

В принципе правильное замечание.Техвопросы желательно как-то обговорить. Правда, едва ли у вас что-то черное :)

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»