Расчет количества щелочи.

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
ealoskutov

Расчет количества щелочи.

Сообщение ealoskutov » Вт апр 26, 2016 6:39 pm

Добрый вечер!

Требуется произвести расчет количества сухой щелочи, расходуемой при абсорбции сероводорода из попутного нефтяного газа щелочным раствором. Возможная сложность расчета заключается в том, что попутный нефтяной газ является многокомпонентным (в нем так же присутствует CO2, соответственно активность щелочи будет тратиться на его поглощение) и процесс абсорбции проходит под давлением (сложно определить очередность реакций).
Данный расчет я уже проводил, мне нужно удостовериться в правильности результата. После проведения Вами расчетов, я вышлю на электронную почту свой вариант, чтобы Вы показали где я мог промахнуться.

Требуемые для расчета данные вышлю тому, что откликнется на данный пост. Прошу указать в личном сообщении стоимость выполнения работы, срок (желательно получить результат до конца недели), емеил для связи.

Данная работа не является разовой. По роду своей деятельности мне часто бывает необходима аналогичная помощь химиков. Важно, чтобы расчеты на бумаге совпадали с тем, что будет на практике.

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»