Вопрос по пептидам
Re: Вопрос по пептидам
Никак. Некоторые ввозят их как БАДы, некоторые - вообще просто как какое-нибудь органическое удобрение, а потом уж тут фасуют... Чем больше работаю в этом направлении, тем больше оставшиеся волосы становятся дыбом. Самое ужасное, что уже более 3-х лет неоднократно пытался поднять этот вопрос в определенных кругах, всегда быстро и резко осаждали. Я не говорю о полном запрете, а хотя бы о контроле при продаже. Возрастной ценз + контроль ввозимой продукции с аналитической точки зрения, хоть какое-то подобие сертификации, без тонн бумажек и разрешений.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Если пептид короткий, найдите специалиста с ВЭЖХ(HPLC). Даже одной очистки иногда хватает, чтобы получить продукт с чистотой выше 99%. Эта стадия, как правило, добавляет к стоимости весьма солидную сумму. Вероятно, что вы покупаете за копейки неочищенный пептид.Molimpex писал(а):За копейки я уже сейчас беру
Интересует именно качество
Буду благодарен если кого-то посоветуете...
Однако продавать кустарно приготовленные вещества для парентерального введения это большая ответственность, возможно также и уголовная..
Могу проконсультировать по поставщикам - пишите в ЛС
Химики властвуют над миром! Э.Рислакки "Безобразная Эльза"