Поискала в "могу ,умею ", не нашла тех, кто шлифует фторопласт.
У меня есть несколько фторопластовых вкладышей в автоклавы, которые немного раздуло, и они теперь не влезают в автоклав
Надо снять 1.5- 2 мм внешнего слоя
отшлифовать фторопластовые стаканы
Re: отшлифовать фторопластовые стаканы
ИМХО не шлифовать надо, а сточить лишнее на токарном станке, что намного проще в исполнении и поиске возможных исполнителей.
Также можно сказать, что, несмотря ни на что, фторопласт марки Ф-4 таки немного текуч и мастер, разогрев стакан(цилиндрический вкладыш в автоклав) до определённой температуры, вернёт ему практически прежнюю форму.
Также можно сказать, что, несмотря ни на что, фторопласт марки Ф-4 таки немного текуч и мастер, разогрев стакан(цилиндрический вкладыш в автоклав) до определённой температуры, вернёт ему практически прежнюю форму.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Amik, добрый вечер!amik писал(а):ИМХО не шлифовать надо, а сточить лишнее на токарном станке, что намного проще в исполнении и поиске возможных исполнителей.
Те можно вернуть прежнюю форму стаканам ,да? Это было бы идеально, и больше меня устроило бы, чем токарный станок.
Кстати, наш институтский токарь отправил меня искать какую-то деталь , на которую он будет насаживать фторопластовый стакан ,и уже потом шлифовать, т е просто так взять и сточить лишнее он не может
Никто не знает ,есть ли такие мастера по фторопласту в Питере?
Если стакан радикально потерял исходную форму, то с одной стороны на станке естественно прорежется насквозь, тогда как с противоположной стороны останется не затронутая исходная толщина.SHU писал(а): т е просто так взять и сточить лишнее он не можета боюсь,
Иногда проще выточить новый новый стакан из фторопластового стержня соответствующего размера. Какой внутренний диаметр автоклава?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
не-не-не, ничего криминального нет, стакан форму не потерял , просто слегка" распух"
внутренний диаметр 17 см
внутренний диаметр 17 см
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.