Запрос на рецептуру ЛКП
-
org_chemist
Запрос на рецептуру ЛКП
Сообщите, если кто-то может продать рецептуру защитного состава для автомобилей такого типа: http://market.car-care.ru/zhidkie-stekl ... -50ml.html
Re: Запрос на рецептуру ЛКП
org_chemist писал(а):Сообщите, если кто-то может продать рецептуру защитного состава для автомобилей такого типа: http://market.car-care.ru/zhidkie-stekl ... -50ml.html
Такое защитное покрытие стоить будет дороговато....нанотехнологии (керамика).
-
org_chemist
Это предложение? или "мысли в слух")))Avtohimik писал(а):
Такое защитное покрытие стоить будет дороговато....нанотехнологии (керамика).
Занимаюсь разработкой подобного состава, есть небольшие успехи. Но очень хотелось бы нарыть образец. Какой у нее цвет, запах, при какой температуре следует наносить, горит ли состав?
Я знаю из чего это делают. Сырье в РФ не поставляется по причине санкций. И стоит весьма дорого, как верно заметили выше. Плюс ко всему, ни о каких 9Н и речи быть не может. Твердость выше, чем у автомобильных лаков, но есть продукты с гораздо более внушительной твердость, чем этот псевдо 9Н.
Все верно....сырье экзотическое, в РФ найти проблематично!GreenBaka писал(а):Я знаю из чего это делают. Сырье в РФ не поставляется по причине санкций. И стоит весьма дорого, как верно заметили выше. Плюс ко всему, ни о каких 9Н и речи быть не может. Твердость выше, чем у автомобильных лаков, но есть продукты с гораздо более внушительной твердость, чем этот псевдо 9Н.
Продукт не из доступных, но высокомаржинальный, применение его узко специализированное.
Твердость 9H больше реклама....
Я бы сказал, что не "больше реклама", а гнусное вранье и обман)). Я проверял. Есть твердомер по соответствующему стандарту, в лучшем случае - HB.
Те не менее многие "ведуться" на данное и просят похожее....GreenBaka писал(а):Я бы сказал, что не "больше реклама", а гнусное вранье и обман)). Я проверял. Есть твердомер по соответствующему стандарту, в лучшем случае - HB.