тех карта из резиновой крошки
-
ms@tstroy.by
тех карта из резиновой крошки
Заранее прошу строго не судить)
Хочу реализовать следующую задумку:
крышки на столбы забора. Есть идея делать из резиновой крошки, но нет понимания что и с чем смешивать и тем более в каких пропорциях.
Главный показатель: водонепроницаемость.
Прошу помощи за вознаграждение в реализации проекта.
Рассмотрю все возможные вариант!
Хочу реализовать следующую задумку:
крышки на столбы забора. Есть идея делать из резиновой крошки, но нет понимания что и с чем смешивать и тем более в каких пропорциях.
Главный показатель: водонепроницаемость.
Прошу помощи за вознаграждение в реализации проекта.
Рассмотрю все возможные вариант!
Re: тех карта из резиновой крошки
1)Зачем столбам крышки? 2)Какая-нибудь технониколь или ондулин отличный конкурент вашим крышкам. чем ваши крышки лучше? Дешевле они вряд ли получатся.
Ну как зачем? Затем же, зачем мачте клотик! http://kalanov.ru/index.php?id=77
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
-
ms@tstroy.by
1. Чтобы в бетон не попадала влага и они не разрушались, Эстетический вид.
2. У меня их еще нет, чтобы делать какие-то выводы и сравнения.
3. я не прошу чтобы кто-то оценивал мои задумки. Я здесь прошу в реализации. а получится или нет это уже только время покажет.
1. Влага в него будет попадать по любому просто при конденсации из-за перепадов температуры. Эстетический вид вообще понятие растяжимое.
2. Если у вас нет даже такой ерунды, то как вы собираетесь перерабатывать резиновую крошку.
3. Ой, пожалуйста!
Берете резиновую смесь(можно заказать на заводе РТИ) замешиваете ее с крошкой и в пресс с обогреваемой формой на выходе говноРТИ нужной(заложенной в пресс-форме) формы.
Берете ПВХ пластизоль замешиваете его с резиновой крошкой и на протвинь и в печь выпекаете говнопластмассовое изделие по форме протвиня.
Берете битуум(строительный вар) растапливаете и замешиваете туда резиновую крошку выливаете в разборную форму ждете когда остынет получаете говноизделие из битуума, которое в смысле гидрозащиты будет хуже чем просто погрузить столб в битуум и при этом дороже.
2. Если у вас нет даже такой ерунды, то как вы собираетесь перерабатывать резиновую крошку.
3. Ой, пожалуйста!
Берете резиновую смесь(можно заказать на заводе РТИ) замешиваете ее с крошкой и в пресс с обогреваемой формой на выходе говноРТИ нужной(заложенной в пресс-форме) формы.
Берете ПВХ пластизоль замешиваете его с резиновой крошкой и на протвинь и в печь выпекаете говнопластмассовое изделие по форме протвиня.
Берете битуум(строительный вар) растапливаете и замешиваете туда резиновую крошку выливаете в разборную форму ждете когда остынет получаете говноизделие из битуума, которое в смысле гидрозащиты будет хуже чем просто погрузить столб в битуум и при этом дороже.
-
ms@tstroy.by
А что из этих 3-х Г дольше прослужит, с учетом того что постоянно будет на солнце?avor писал(а): ↑Вт ноя 06, 2018 11:58 am1. Влага в него будет попадать по любому просто при конденсации из-за перепадов температуры. Эстетический вид вообще понятие растяжимое.
3. Ой, пожалуйста!
Теоретически ПВХ. Практически зависит от качества смесей.
Берите однокомпонентный полиуретановый клей. С ним делают покрытия для детских площадок.
-
ms@tstroy.by