Синтез фарнезола
-
shura-dem@yandex.ru
Синтез фарнезола
Дорогие друзья!
За неимением возможности ждать 3 месяца заказного реактива нужен очень срочный синтез соединения фарнезол.
Нам для исследований надо 1 г)))
Есть ли умельцы взяться?
За неимением возможности ждать 3 месяца заказного реактива нужен очень срочный синтез соединения фарнезол.
Есть ли умельцы взяться?
Re: Синтез фарнезола
Его не синтезируют, а выделяют из эфирным масел, синтез обойдётся в ужасные деньги и времени потребуется не меньше, чем ожидание из-за рубежа.
I D E A = A u
Его таки можно синтезировать метилпентенон (либо альфа-пинен)
линаоол
неролидол
фарнезол. Но какая ж нужна цена чтобы ктото с этим завязался ради одного грамма?
Цена будет ужасной, я ж говорю. Это тот случай, когда синтетическая химия бессильна перед природой в плане коммерческого смысла.Гесс писал(а):Его таки можно синтезировать метилпентенон (либо альфа-пинен)линаоол
неролидол
фарнезол. Но какая ж нужна цена чтобы ктото с этим завязался ради одного грамма?
I D E A = A u
Вы вообще понимаете что такое заказной органический синтез ?shura-dem@yandex.ru писал(а):Дорогие друзья!
Есть ли умельцы взяться?
И сколько это стоит ?
Умельцы есть - $1200/1 g и 30 дней на синтез. Хотите? Обожаю любителей поиметь на грош пятаков 
а привезти побыстрее не пробовали?
Я полагаю, что за лишние $300 его Вам за неделю привезут.
Я полагаю, что за лишние $300 его Вам за неделю привезут.
Коллега, не напрягайтесь. В Сигма-Алдрич 5 г стоит 13 фунтов, ну пускай накрутки и все остальное - 3000 руб. Человек хочет, чтобы его синтезировали. За сколько? За 100 руб? Видимо, они свою проблему решили. Как все ученые этого типа. 
У меня где то стоит маленький пузырек, на нем написано фарнезол, происхождение неизвестно, грамм 5 наверное там есть, если что, обращайтесь!
- Konstantinrs
фарнезол есть, недавно пришел) если еще нужен - обращайтесь
-А х...ральный как пишется: хИральный или хЕральный?
-Нуэ...это смотря какой...
-Нуэ...это смотря какой...
А зачем ждать 3 месяца, нам все реактивы за 2-3 недели приходят...
Химики властвуют над миром! Э.Рислакки "Безобразная Эльза"