Вопрос по пептидам
Вопрос по пептидам
Добрый день !
Заранее извиняюсь если пишу в неправильной теме.
Я не ученый, я продавец. продавец спортивных пептидов (CJC1295,GHRP2,GHRP6,HGH Frag, IGF,MGF,MT2...)
И в связи с этим хотел задать здесь 2 вопроса:
1.Может кто-то сталкивался и может посоветовать проверенных поставщиков этих пептидов в порошке на вес, не в готовом изделии? В любой стране, даже в Китае. Сам покупаю там, но качество у кого беру плохое.Других уже устал проверять
2.Может кто-то согласится дать платную консультацию по вопросу самостоятельной организации синтеза этих пептидов
Заранее спасибо
С уважением
Заранее извиняюсь если пишу в неправильной теме.
Я не ученый, я продавец. продавец спортивных пептидов (CJC1295,GHRP2,GHRP6,HGH Frag, IGF,MGF,MT2...)
И в связи с этим хотел задать здесь 2 вопроса:
1.Может кто-то сталкивался и может посоветовать проверенных поставщиков этих пептидов в порошке на вес, не в готовом изделии? В любой стране, даже в Китае. Сам покупаю там, но качество у кого беру плохое.Других уже устал проверять
2.Может кто-то согласится дать платную консультацию по вопросу самостоятельной организации синтеза этих пептидов
Заранее спасибо
С уважением
Re: Вопрос по пептидам
А где и как вы собираетесь их синтезировать? Есть какая-то база, то есть организация, имеющая опыт органического синтеза для фармации или пищевки? Или просто желание и деньги? Это первый и ключевой вопрос, поскольку ответ на него определяет порядок затрат на капвложения и предполагаемые НИР. На начальном этапе 
А как вы это установили?Molimpex писал(а):Сам покупаю там, но качество у кого беру плохое.
Nickolas писал(а):А как вы это установили?Molimpex писал(а):Сам покупаю там, но качество у кого беру плохое.
в лаборатории проверили
hongma писал(а):А где и как вы собираетесь их синтезировать? Есть какая-то база, то есть организация, имеющая опыт органического синтеза для фармации или пищевки? Или просто желание и деньги? Это первый и ключевой вопрос, поскольку ответ на него определяет порядок затрат на капвложения и предполагаемые НИР. На начальном этапе
Базы нет
есть наработанные клиенты и финансы
озвереть. из любопытства посмотрел, что за хрень CJC1295
MPA-Lys30,D-Ala2,Gln8,Ala15,Leu27-GRF amide
причём этот пептид законъюгирован к альбумину.
Upd: фиг поймёшь что на самом деле продаётся, ибо на околоспортивных ресурсах про конъюгацию не пишут...
30-тичленные пептиды может выдавать на гора к примеру контора под названием Алмабион из Воронежа. Я к ним отношения не имею (!), но продукцию видел. Они же и конъюгируют.
Да много кто ещё может.
Тут в другом проблема, не знаю, как качки в качалках, а дистрофики якобы окочурились во 2-ой фазе клинических испытаний.
https://en.wikipedia.org/wiki/CJC-1295
И в Европах он забанен, не знаю, как в РФ.
Код: Выделить всё
https://dx.doi.org/10.1210%2Fen.2004-1286причём этот пептид законъюгирован к альбумину.
Upd: фиг поймёшь что на самом деле продаётся, ибо на околоспортивных ресурсах про конъюгацию не пишут...
30-тичленные пептиды может выдавать на гора к примеру контора под названием Алмабион из Воронежа. Я к ним отношения не имею (!), но продукцию видел. Они же и конъюгируют.
Код: Выделить всё
http://www.almabion.ru/category/servisy/sintez-peptidov-i-ih-kon-yugirovanie/Тут в другом проблема, не знаю, как качки в качалках, а дистрофики якобы окочурились во 2-ой фазе клинических испытаний.
IGF и MGF -- это вообще белки, задачу их получения поди только ОБП ИБХ РАН под силу, но там начальники очень-очень серьёзные.
В России пептиды не запрещены законом, но в запрещенный список WADA входят. Допинг-контроль ловит на раз-два.
Формально - никакого нарушения законодательства в их получении и реализации нет, конечно... Фактически - личный вопрос совести/профессиональной этики. По моему опыту, есть ряд поставщиков, у которых качество продукции достаточно высокое, но стоит она дороже, чем дешевая бурда. ТС, вероятно, хочет делать за копейки, продавать по цене хороших, может быть чуть дешевле. Как и любой продавец, собственно.
Формально - никакого нарушения законодательства в их получении и реализации нет, конечно... Фактически - личный вопрос совести/профессиональной этики. По моему опыту, есть ряд поставщиков, у которых качество продукции достаточно высокое, но стоит она дороже, чем дешевая бурда. ТС, вероятно, хочет делать за копейки, продавать по цене хороших, может быть чуть дешевле. Как и любой продавец, собственно.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Cherep писал(а):озвереть. из любопытства посмотрел, что за хрень CJC1295MPA-Lys30,D-Ala2,Gln8,Ala15,Leu27-GRF amideКод: Выделить всё
https://dx.doi.org/10.1210%2Fen.2004-1286
причём этот пептид законъюгирован к альбумину.![]()
30-тичленные пептиды может выдавать на гора к примеру контора под названием Алмабион из Воронежа. Я к ним отношения не имею (!), но продукцию видел. Они же и конъюгируют.Да много кто ещё может.Код: Выделить всё
http://www.almabion.ru/category/servisy/sintez-peptidov-i-ih-kon-yugirovanie/
Тут в другом проблема, не знаю, как качки в качалках, а дистрофики якобы окочурились во 2-ой фазе клинических испытаний.
Спасибо за контакт
И незнаю в какой Европе они запрещены
У нас берешь лицензию и продаёшь....
Deminolog писал(а):В России пептиды не запрещены законом, но в запрещенный список WADA входят. Допинг-контроль ловит на раз-два.
За копейки я уже сейчас беру
Интересует именно качество
Буду благодарен если кого-то посоветуете...
А в чём именно проблема с качеством?
1) Не соответствует аминокислотная последовательность? (пептид не тот)
2) Слишком велика доля примесей в целевом пептиде? (пептид тот, но содержит мел/соду/сахар/какао/молотых тараканов/другие пептиды/ещё чего-то)
2) Слишком велика доля примесей в целевом пептиде? (пептид тот, но содержит мел/соду/сахар/какао/молотых тараканов/другие пептиды/ещё чего-то)
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Бывают оба случая. Первый особенно характерен для MGF Peg, как правило, вместо него продают обычный MGF. Но вообще, как правило, имеет место быть второй случай, связанный с кол-вом примесей.SkydiVAR писал(а):А в чём именно проблема с качеством?
P.S. Советовать, уж простите, никого не буду. Для меня этот вопрос лежит в другой плоскости. В частности, я сторонник запрета свободной продажи пептидов, SARM, SERM и других "радостей" жизни.
Вот кстати, уже не применительно к этим пептидам: ежели они употребляются орально, как они проходят желудок??? Ферменты должны бы их разобрать на аминокислоты, нет?
Если разбирают, то каков механизм действия? Если не разбирают, то почему?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
В данном случае речь идет об инъекциях. Орально употребляют другие виды: SARM, SERM, прогормоны, большинство ААС (хотя есть и инъекционные формы в масле), стимуляторы (большинство из которых - те же наркотики, тоже могут употребляться разными способами), кортикостероиды, диуретики, бета-блокаторы и другие радости жизни. В общем, формы у них разные бывают - и таблетки, и инъекционные.
Но пептиды только колютЪ. По-крайней мере, я с другими вариантами не сталкивался еще
Но пептиды только колютЪ. По-крайней мере, я с другими вариантами не сталкивался еще
SkydiVAR писал(а):А в чём именно проблема с качеством?
И примесей много и количество меньше заявленного ...
Deminolog писал(а):Бывают оба случая. Первый особенно характерен для MGF Peg, как правило, вместо него продают обычный MGF. Но вообще, как правило, имеет место быть второй случай, связанный с кол-вом примесей.SkydiVAR писал(а):А в чём именно проблема с качеством?
P.S. Советовать, уж простите, никого не буду. Для меня этот вопрос лежит в другой плоскости. В частности, я сторонник запрета свободной продажи пептидов, SARM, SERM и других "радостей" жизни.
В Европе это не совсем свободная продажа
Нужно получить лицензию
Требования довольно жесткие, но выполнимые...
Deminolog писал(а):В данном случае речь идет об инъекциях. Орально употребляют другие виды: SARM, SERM, прогормоны, большинство ААС (хотя есть и инъекционные формы в масле), стимуляторы (большинство из которых - те же наркотики, тоже могут употребляться разными способами), кортикостероиды, диуретики, бета-блокаторы и другие радости жизни. В общем, формы у них разные бывают - и таблетки, и инъекционные.
да, пептиды только колют
Короткие пептиды не разрушаются в ЖКТ, на этом основано целое направление - пептидная геронтология.SkydiVAR писал(а):Вот кстати, уже не применительно к этим пептидам: ежели они употребляются орально, как они проходят желудок??? Ферменты должны бы их разобрать на аминокислоты, нет?
Почему, это вопрос к природе.
I D E A = A u
В Европе, в частности, в Германии, в Кёльне, есть крутая лаборатория, возглавляемая Марио Тевисом. Но не думаю, что они подскажут насчет поставщиков, поскольку они сами относятся к WADA.
Кстати, а в РФ они зарегистрированы как что? ведь не как лекарственные средства?