Вопрос по пептидам

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Molimpex

Вопрос по пептидам

Сообщение Molimpex » Чт сен 22, 2016 11:03 pm

Добрый день !
Заранее извиняюсь если пишу в неправильной теме.
Я не ученый, я продавец. продавец спортивных пептидов (CJC1295,GHRP2,GHRP6,HGH Frag, IGF,MGF,MT2...)
И в связи с этим хотел задать здесь 2 вопроса:
1.Может кто-то сталкивался и может посоветовать проверенных поставщиков этих пептидов в порошке на вес, не в готовом изделии? В любой стране, даже в Китае. Сам покупаю там, но качество у кого беру плохое.Других уже устал проверять
2.Может кто-то согласится дать платную консультацию по вопросу самостоятельной организации синтеза этих пептидов
Заранее спасибо
С уважением

hongma

Re: Вопрос по пептидам

Сообщение hongma » Пт сен 23, 2016 3:06 pm

А где и как вы собираетесь их синтезировать? Есть какая-то база, то есть организация, имеющая опыт органического синтеза для фармации или пищевки? Или просто желание и деньги? Это первый и ключевой вопрос, поскольку ответ на него определяет порядок затрат на капвложения и предполагаемые НИР. На начальном этапе :)

Nickolas

Сообщение Nickolas » Пт сен 23, 2016 3:19 pm

Molimpex писал(а):Сам покупаю там, но качество у кого беру плохое.
А как вы это установили?

Molimpex

Сообщение Molimpex » Пт сен 23, 2016 11:58 pm

Nickolas писал(а):
Molimpex писал(а):Сам покупаю там, но качество у кого беру плохое.
А как вы это установили?

в лаборатории проверили

Molimpex

Сообщение Molimpex » Сб сен 24, 2016 12:00 am

hongma писал(а):А где и как вы собираетесь их синтезировать? Есть какая-то база, то есть организация, имеющая опыт органического синтеза для фармации или пищевки? Или просто желание и деньги? Это первый и ключевой вопрос, поскольку ответ на него определяет порядок затрат на капвложения и предполагаемые НИР. На начальном этапе :)

Базы нет
есть наработанные клиенты и финансы

Cherep

Сообщение Cherep » Сб сен 24, 2016 4:24 pm

озвереть. из любопытства посмотрел, что за хрень CJC1295

Код: Выделить всё

https://dx.doi.org/10.1210%2Fen.2004-1286
MPA-Lys30,D-Ala2,Gln8,Ala15,Leu27-GRF amide
причём этот пептид законъюгирован к альбумину. :shock:

Upd: фиг поймёшь что на самом деле продаётся, ибо на околоспортивных ресурсах про конъюгацию не пишут...

30-тичленные пептиды может выдавать на гора к примеру контора под названием Алмабион из Воронежа. Я к ним отношения не имею (!), но продукцию видел. Они же и конъюгируют.

http://www.almabion.ru/category/servisy/sintez-peptidov-i-ih-kon-yugirovanie/
Да много кто ещё может.

Тут в другом проблема, не знаю, как качки в качалках, а дистрофики якобы окочурились во 2-ой фазе клинических испытаний.
https://en.wikipedia.org/wiki/CJC-1295

И в Европах он забанен, не знаю, как в РФ.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб сен 24, 2016 4:54 pm

IGF и MGF -- это вообще белки, задачу их получения поди только ОБП ИБХ РАН под силу, но там начальники очень-очень серьёзные.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Сб сен 24, 2016 8:16 pm

В России пептиды не запрещены законом, но в запрещенный список WADA входят. Допинг-контроль ловит на раз-два.
Формально - никакого нарушения законодательства в их получении и реализации нет, конечно... Фактически - личный вопрос совести/профессиональной этики. По моему опыту, есть ряд поставщиков, у которых качество продукции достаточно высокое, но стоит она дороже, чем дешевая бурда. ТС, вероятно, хочет делать за копейки, продавать по цене хороших, может быть чуть дешевле. Как и любой продавец, собственно.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Molimpex

Сообщение Molimpex » Вс сен 25, 2016 11:55 am

Cherep писал(а):озвереть. из любопытства посмотрел, что за хрень CJC1295

https://dx.doi.org/10.1210%2Fen.2004-1286
MPA-Lys30,D-Ala2,Gln8,Ala15,Leu27-GRF amide
причём этот пептид законъюгирован к альбумину. :shock:

Upd: фиг поймёшь что на самом деле продаётся, ибо на околоспортивных ресурсах про конъюгацию не пишут...

30-тичленные пептиды может выдавать на гора к примеру контора под названием Алмабион из Воронежа. Я к ним отношения не имею (!), но продукцию видел. Они же и конъюгируют.

http://www.almabion.ru/category/servisy/sintez-peptidov-i-ih-kon-yugirovanie/
Да много кто ещё может.

Тут в другом проблема, не знаю, как качки в качалках, а дистрофики якобы окочурились во 2-ой фазе клинических испытаний.
https://en.wikipedia.org/wiki/CJC-1295

И в Европах он забанен, не знаю, как в РФ.

Спасибо за контакт
И незнаю в какой Европе они запрещены
У нас берешь лицензию и продаёшь....

Molimpex

Сообщение Molimpex » Вс сен 25, 2016 11:58 am

Deminolog писал(а):В России пептиды не запрещены законом, но в запрещенный список WADA входят. Допинг-контроль ловит на раз-два.
Формально - никакого нарушения законодательства в их получении и реализации нет, конечно... Фактически - личный вопрос совести/профессиональной этики. По моему опыту, есть ряд поставщиков, у которых качество продукции достаточно высокое, но стоит она дороже, чем дешевая бурда. ТС, вероятно, хочет делать за копейки, продавать по цене хороших, может быть чуть дешевле. Как и любой продавец, собственно.

За копейки я уже сейчас беру
Интересует именно качество
Буду благодарен если кого-то посоветуете...

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Вс сен 25, 2016 7:04 pm

А в чём именно проблема с качеством?
1) Не соответствует аминокислотная последовательность? (пептид не тот)
2) Слишком велика доля примесей в целевом пептиде? (пептид тот, но содержит мел/соду/сахар/какао/молотых тараканов/другие пептиды/ещё чего-то)
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вс сен 25, 2016 7:26 pm

SkydiVAR писал(а):А в чём именно проблема с качеством?
2) Слишком велика доля примесей в целевом пептиде? (пептид тот, но содержит мел/соду/сахар/какао/молотых тараканов/другие пептиды/ещё чего-то)
Бывают оба случая. Первый особенно характерен для MGF Peg, как правило, вместо него продают обычный MGF. Но вообще, как правило, имеет место быть второй случай, связанный с кол-вом примесей.

P.S. Советовать, уж простите, никого не буду. Для меня этот вопрос лежит в другой плоскости. В частности, я сторонник запрета свободной продажи пептидов, SARM, SERM и других "радостей" жизни.
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Вс сен 25, 2016 9:46 pm

Вот кстати, уже не применительно к этим пептидам: ежели они употребляются орально, как они проходят желудок??? Ферменты должны бы их разобрать на аминокислоты, нет?
Если разбирают, то каков механизм действия? Если не разбирают, то почему?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Вс сен 25, 2016 10:41 pm

В данном случае речь идет об инъекциях. Орально употребляют другие виды: SARM, SERM, прогормоны, большинство ААС (хотя есть и инъекционные формы в масле), стимуляторы (большинство из которых - те же наркотики, тоже могут употребляться разными способами), кортикостероиды, диуретики, бета-блокаторы и другие радости жизни. В общем, формы у них разные бывают - и таблетки, и инъекционные.
Но пептиды только колютЪ. По-крайней мере, я с другими вариантами не сталкивался еще :-)

Molimpex

Сообщение Molimpex » Вс сен 25, 2016 11:33 pm

И примесей много и количество меньше заявленного ...

Molimpex

Сообщение Molimpex » Вс сен 25, 2016 11:37 pm

Deminolog писал(а):
Бывают оба случая. Первый особенно характерен для MGF Peg, как правило, вместо него продают обычный MGF. Но вообще, как правило, имеет место быть второй случай, связанный с кол-вом примесей.

P.S. Советовать, уж простите, никого не буду. Для меня этот вопрос лежит в другой плоскости. В частности, я сторонник запрета свободной продажи пептидов, SARM, SERM и других "радостей" жизни.

В Европе это не совсем свободная продажа
Нужно получить лицензию
Требования довольно жесткие, но выполнимые...

Molimpex

Сообщение Molimpex » Вс сен 25, 2016 11:39 pm

Deminolog писал(а):В данном случае речь идет об инъекциях. Орально употребляют другие виды: SARM, SERM, прогормоны, большинство ААС (хотя есть и инъекционные формы в масле), стимуляторы (большинство из которых - те же наркотики, тоже могут употребляться разными способами), кортикостероиды, диуретики, бета-блокаторы и другие радости жизни. В общем, формы у них разные бывают - и таблетки, и инъекционные.
Но пептиды только колютЪ. По-крайней мере, я с другими вариантами не сталкивался еще :-)

да, пептиды только колют

chemist

Сообщение chemist » Вс сен 25, 2016 11:52 pm

SkydiVAR писал(а):Вот кстати, уже не применительно к этим пептидам: ежели они употребляются орально, как они проходят желудок??? Ферменты должны бы их разобрать на аминокислоты, нет?
Если разбирают, то каков механизм действия? Если не разбирают, то почему?
Короткие пептиды не разрушаются в ЖКТ, на этом основано целое направление - пептидная геронтология.
Почему, это вопрос к природе.
I D E A = A u

Deminolog

Сообщение Deminolog » Пн сен 26, 2016 2:08 pm

В Европе, в частности, в Германии, в Кёльне, есть крутая лаборатория, возглавляемая Марио Тевисом. Но не думаю, что они подскажут насчет поставщиков, поскольку они сами относятся к WADA.

Cherep

Сообщение Cherep » Пн сен 26, 2016 7:59 pm

Кстати, а в РФ они зарегистрированы как что? ведь не как лекарственные средства?

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»