Нужна помощь в переводе.

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
Impuls

Нужна помощь в переводе.

Сообщение Impuls » Пн фев 07, 2011 3:58 pm

Здравствуйте дорогие форумчане.
Я занимаюсь подготовкой в кандидатскому экзамену по английскому. Объем работы огромный, я просто не справляюсь. Надо перевести 25 страниц "родной" статьи по предмету и еще прочитать "родную" книжку 100 стр. тоже по предмету и написать по ней изложение. А я пока только статьи перевожу, за книжку даже не принималась. Понятно, что изложение всё же мне самой придется писать, но, может, кто-нибудь сможет взяться за часть моего перевода по статьям? И сколько будет стоить выполнение такой работы.
Пишу именно на этот форум, потому что лингвисты, которые не разбираются в химии, а только знают язык не могут сделать перевод))) Я их понимаю. У меня дело идет тяжко, но я хоть понимаю то, что перевожу.Но со своими темпами я не успею к сроку.

Biginelli

Re: Нужна помощь в переводе.

Сообщение Biginelli » Пн фев 07, 2011 4:10 pm

8000 рэ за 4000 знаков с пробелами конечного руского текста.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Impuls

Сообщение Impuls » Вт фев 08, 2011 4:08 pm

Замечательно! Жду к выходным, что на меня свалится оплата какой-то недавней халтурки, тогда подниму тему!!! Помощники в моей ситуации были очень кстати!

Penelopa_Astra

Сообщение Penelopa_Astra » Пт фев 11, 2011 9:20 am

Хочу сразу предупредить... по образованию я политолог, выпускник МГЛУ, но вот уже 3-й год работаю в лаборатории и только тем и занимаюсь, что перевожу и редактирую различные научные статьи по тематике нано технологий. Халтуру беру, присоединяюсь к ценовой политике Biginelli (8000 рэ за 4000 знаков с пробелами), хотя всё зависит от содержания текста, если он мне самой интересен, то возможны скидки.)))

Impuls

Сообщение Impuls » Пн фев 14, 2011 9:47 pm

Большое спасибо Penelopa_Astra, Biginelli !!! Кажется, прблема с переводом решилась. Я нашла помощь,думаю,теперь успею доделать всё в срок!

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»