Доброй ночи, колеги. Нужна информация о следующей структуре:
Заранее благодарен за вашу помощь.
Реакцис ничего не находит, потому интересуют результаты скайфайндера, как синтез её так и свойства.Поиск соединения, (SciFind)
- Razorblade
Поиск соединения, (SciFind)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Поиск соединения, (SciFind)
В СФ я тоже не нашел, хотя сам делал это вещество из бромметилбензонетрила и эфира аминотиофенкарбоновой кислоты, а потом метилируют. А свойства Вам какие надо? и что дальше делать то хотите? В виде основания такого как Вы нарисовали хранить не рекомендую, его лучше генерировать in situ, так как валиться.
SF по подструктуре - 1 соединение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Razorblade
Делать я с ним ничего не собираюсь, оно мне для реферата нужно. Как оказалось делал впервые это вещество Ковтуненко В.А., но опубликовал он его еще давным-давно в одном из местных киевских журналов, которые как теперь оказывается нормальными поисковыми системами (типа бейльштейна, реакциса) не реферируются. Разве что в Chemical Abstract оно есть, как будет время - поищу в библиотеке.ahh писал(а):В СФ я тоже не нашел, хотя сам делал это вещество из бромметилбензонетрила и эфира аминотиофенкарбоновой кислоты, а потом метилируют. А свойства Вам какие надо? и что дальше делать то хотите? В виде основания такого как Вы нарисовали хранить не рекомендую, его лучше генерировать in situ, так как валиться.
Всем спасибо за помощь