Привет Гесс, может быть подскажете мне пожалуйста, есть ли какая-нибудь программа или способ которым можно делать схему молекулы и подписи к связям ( например длина связи), скажем так в полуавтоматическом режиме ( сейчас я делаю в фотошопе) вот пример
Подписи к связям
Подписи к связям
Отредактировано и отделено от другой темы. Гесс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Подписи к связям
В фотошопе это какая то дикость.
Ну вот например из кемкрафта на скору руку, но там будет трехмерная геометрия а не двумерная схема. Зачем длины связей на двумерной схеме мне не очень понятно, но думаю рисовать и добавлять значения в кемдро или марвинскетче все равно лучше для целей дальнейшего редактирования чем фотошоп.
Отделено от темы к которой это не имеет никакого отношения.
Ну вот например из кемкрафта на скору руку, но там будет трехмерная геометрия а не двумерная схема. Зачем длины связей на двумерной схеме мне не очень понятно, но думаю рисовать и добавлять значения в кемдро или марвинскетче все равно лучше для целей дальнейшего редактирования чем фотошоп.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо, chemdraw и marvin то что надо, еще молекулу из гауссиана из 3d в 2d переводит. Вы облегчили жизнь нескольким студентам )Гесс писал(а): ↑Чт ноя 17, 2022 5:27 pmВ фотошопе это какая то дикость.
Ну вот например из кемкрафта на скору руку, но там будет трехмерная геометрия а не двумерная схема.
chemcraft.jpg
Зачем длины связей на двумерной схеме мне не очень понятно, но думаю рисовать и добавлять значения в кемдро или марвинскетче все равно лучше для целей дальнейшего редактирования чем фотошоп.
- madschumacher
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная!