Консультация по Gaussian

вопросы строения молекул и квантовой химии
Ответить
Bunev

Консультация по Gaussian

Сообщение Bunev » Пн фев 02, 2009 12:55 pm

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, для своих рассчётов я использую Gaussian 03 Revision-B.03 for Windows, насколько данная версия современна, каковы её плюсы и недостатки.
Давно подумываю о установке Linux и Gaussiana на нём, но если в Linux я более менее работать умею, то собирать на его базе программы, я абсолютно не представляю как. Готов ли кто нибудь составить подробную инструкцию-рекомендацию, по установке Linux и Gaussiana c подходящей версией Gaussian. Также очень интересует, где можно раздобыть Gaussian для Linux.
Заранее огромное спасибо.

o-oxhem

Re: Консультация по Gaussian

Сообщение o-oxhem » Пн фев 02, 2009 9:46 pm

Bunev писал(а):Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, для своих рассчётов я использую Gaussian 03 Revision-B.03 for Windows, насколько данная версия современна, каковы её плюсы и недостатки.
Давно подумываю о установке Linux и Gaussiana на нём, но если в Linux я более менее работать умею, то собирать на его базе программы, я абсолютно не представляю как. Готов ли кто нибудь составить подробную инструкцию-рекомендацию, по установке Linux и Gaussiana c подходящей версией Gaussian. Также очень интересует, где можно раздобыть Gaussian для Linux.
Заранее огромное спасибо.

Код: Выделить всё

Политика этого сайта не позволяет обсуждать напрямую этот вопрос - где раздобыть не*лиц. gau$$ian. 
Но этот вопрос поднимался . Воспользуйтесь поиском по сайту (форуму).
Вопрос запуска обсуждался .  Воспользуйтесь поиском по сайту (форуму).

Yurii

Re: Консультация по Gaussian

Сообщение Yurii » Вт фев 03, 2009 11:19 pm

Bunev писал(а):Здравствуйте.
Скажите пожалуйста...
В инете уже можно найти Rev. E01 EM64T под Linux x64. На 4-ядерном процессоре Rev. B03 под Windows - это мыльница и ошибок в этой версии еще порядком.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

Ответить

Вернуться в «квантовая химия и моделирование»