Альдегида и кетоны: нужна помощь
Альдегида и кетоны: нужна помощь
Помогите пожалуйста составить структурные формулы следующих соединений:
2-хлорпропаналь
2,2-диметилбутаналь
3-метилбутонон-2
2-хлорпропаналь
2,2-диметилбутаналь
3-метилбутонон-2
Рекомендую www.google.com. Хотя в третьем случае, боюсь, он будет бессилен.
Повезло, что у меня каникулы

Думаю стоит такие вопросы объединять более глобально в одной теме, например "Формулы классов оргвеществ", а не по отдельности начинать о каждом из изомеров пентанола

Думаю стоит такие вопросы объединять более глобально в одной теме, например "Формулы классов оргвеществ", а не по отдельности начинать о каждом из изомеров пентанола

На современном этапе развития химической науки открытие не может произойти чисто случайно [А. Дарзан, 1912]
Кошмар. Ну скока времени уже тов. администратор Cherep разместил вверху форума "орг. химия" методические указания!Ivan писал(а):Если б я знал, как залить формулы. то обяз залил

Последний раз редактировалось Sergey Чт фев 02, 2006 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
На современном этапе развития химической науки открытие не может произойти чисто случайно [А. Дарзан, 1912]
......................я полагаю, что тот URL, который там написан, приведен в качестве образца самого формата прописи, а каталог stor56age закрыт кстати.
не надо путать! Что-то там нарисовано как-то...
как Floody разберётся в структурных формулах сокращенного вида? Мало того, что я вместо 2-хлор нарисовал 3-хлор!
не надо путать! Что-то там нарисовано как-то...